Die Bewertung - sehr gut spricht - für sich. Ein Hotel das durch seine ansprechende Ausstattung überzeugt. Hier findet man keine Bettenburg mit unzähligen Zimmern, hier ist der Gast durch die geringe Anzahl von 169 Zimmern wirklich noch König und wird von allen Angestellten und Hotelleitung mit hervorragendem Service auch so behandelt.
Eine Zimmerausstattung ohne Tadel. Klimaanlage ganztägig in Betrieb, keine störenden Geräusche in der Nacht. Minibar mit Getränken und sonstiges Zubehör immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Sauberkeit der Zimmer tadellos. Zimmer mit Meerblick laden am Abend bei klarem Himmel und leuchtendem Mond auf dem Balkon zum Verweilen ein.
Auch hier können wir nur den vielen positiven Bewertungen in vollem Umfang anschließen. Qualität und Quantität der zubereiteten Speisen hervorragend, die große Vielfalt der zubereiteten Speisen einfach spitzenmäßig. Ein riesiges Lob an das Küchenteam. Service an den Bars, besonders an der Lobbybar durch Fatma nicht zu übertreffen.
Der Service des Personals ist einfach grandios und nicht zu toppen. Während unseres gesamten Aufenthaltes ( 14 Tage ) hatten wir nur mit freundlichen, hilfsbereiten und sehr aufmerksamen Personal zu tun. Das Team der Rezeption war jederzeit für uns da, auch hier Freundlichkeit, Kompetenz herausragend. Eine Verabschiedung durch die Hotelleitung einschließlich Rezeptionspersonal die schon familiären Charakter hatte.
Sehr gute Lage des Hotels, nur wenige Meter zum Strand. Wer Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sucht, wird mit Sicherheit nicht enttäuscht.
Ein Animationsteam der Extraklasse. Wer sich sportlich einbringen möchte, findet genügend Möglichkeiten. Das Animationsteam ist sehr um die Gäste besorgt ohne aufdringlich zu sein. Der Poolbereich ist ansprechend und lädt zur Erfrischung ein. Der Strand mit dem immer gut aufgelegten Strandmanager Imdat ist vorbildlich. Die Bademöglichkeit ist durch Felsen und Steine leider doch teilweise mit erhebliche Vorsicht zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Benno |