Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
KLASSE HOTEL MIT SUPER BEDIENUNG DURCH FATIH SEZER

Wir haben das Hotel Grand Side vom 31.07. bis 08.08. besucht und sind rundum zufrieden. Das Hotel hat sehr viel zu bieten und ist sehr familiär. Man fühlt sich super wohl und gut bedient. Das Zimmer war sehr schön und modern, vorallem auch sauber. Besonders gut gefiel mir, dass bei Abreise nochmal genau nachgefragt wurde, ob wir zufrieden waren und ob alles zu unserer Zufriedenheit war. TOP!! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service in diesem Hotel war wirklich perefekt, man fühlte sich sehr gut bedient. Absolut am besten bedient fühlte ich mich von FATIH SEZER, dieser Mann ist einfach klasse. Er ist unendlich freundlich und zuvorkommend und versteht seinen Job. Zu ihm hatte man als Gast ein super freundschaftliches Verhältnis und er las seinen Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab und das bei ständiger Freundlichkeit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Alleine wegen FATIH SEZER komme ich nächstes Jahr wieder, ich freue mich diesen Mann wieder zu sehen! Außerdem sehr symphatisch waren mir ÜNAL SAHAN, FATIH ASUAN und MUSTAFA KOYACAN.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017