Hotel ist klein, sehr fein und familiär. Sauberkeit wurde groß geschrieben und der Zustand des Hotels war einwandfrei. Besonderen DANK an Oguz, der sich stets immer freundlich um die Hotelgäste kümmerte (auch um uns) und an Mustafa (Machhine) der immer einen lockeren Spruch auf Lager hatte. Auch an Imdat lieben Dank, der immer um uns besorgt war und uns sogar eine Pizza backen lies. Wir werden euch vermissen, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude im 4 Stock und wir hatten einen herrlichen Blick auf Pool, Strand und Meer. Zimmer waren neu vorgerichtet und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgestattet.
Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich. Das Serviceteam im Restaurant war stets freundlich und sehr aufmerksam.
Wir sind herzlich und familiär in Empfang genommen wurden und waren sehr von der Freundlichkeit eines jeden Hotelangestellten begeistert. Die Zimmerreinigung war TOP.
Das Hotel hat eine super Lage und zum Strand sind es nur wenige Meter. Ausflüge haben wir nur nach Side unternommen. Man kann an der Strandpromenade vorm Hotel bis nach Side ca. 45 min Fußweg laufen.
Der Poolbereich war immer sehr sauber und ordentlich. Strandboy Imdat sorgte am Strand immer für gute Laune und sorgte sich immer um die Bedürfnisse der Hotelgäste;-).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Simone & Claudia |