Wir haben uns ganz bewußt für ein kleines und ruhiges Hotel direkt am Strand mit All-Incl. entschieden und genau auch dies vorgefunden. Die Gästestruktur ist durchwachsen von der Familie mit Kleinkind bis hin zu den alteingesessenen Stammgast. Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte ist im Hotel Grand Side bestens aufgehoben! Die Animation geleitet einen durch den Tag die Mahlzeiten sind immer lecker und das Baden kommt durch die Strandnähe auch nicht zu kurz. Wir waren in Sachen Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können somit jedem das Hotel Grand Side empfehlen.
An den Zimmern gabs auch nichts zu mäkeln das Bad ist wohl ziemlich neu renoviert, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (ist im All-Incl enthalten) und auch sonst war alles da was man braucht (Fön, TV, Safe, Telefon, Wasserkocher für Tee & Kaffee). Leider läuft die Klima nur stundenweise d.h. von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr und dann wieder von 21.00 Uhr bis 01.00 Uhr also zu den Zeiten die man auf dem Zimmer ist bzw. sein könnte.
Qualität und Quantität der Speisen war immer hervorragend ganz besonders im Bereich der Vor- und Hauptspeisen! Die Nachspeisen sind leider typisch Urlaub - zu süß und meist geschmacklos (deshalb auch eine Sonne weniger). In den drei Bars (Lobby-, Pool- Theater-Bar) wurde man immer zügig zurfiedengestellt. Mit das Beste allerdings ist die Eis-Stunde zwischen 16.00 Uhr und 17.00 Uhr! Da steht dann eine/r mit dem Eiswagen an der Poolbar und gibt Eis aus - immer drei verschiedene Sorten - Lecker!!
Beim Service gabs nichts zu beklagen! Alle waren immer freundlich und viele konnten auch deutsch sprechen. Auch bei den zusätzlichen Serviceleistungen fehlt es an nichts. Es gibt einen Arzt, einen Friseur und eine Schneiderei. Im Kiosk gibts sogar(für den der´s braucht) jeden Tag die aktuelle BILD.
Ein kleines Manko ist die Entfernung zum Flughafen. Denn unsere Fahrzeit betrug immerhin 1,5 Std. Die Lage allgemein ist perfekt! Nach Side färt man keine 10 min mit dem Taxi/Dolmus und wer nicht ganz so viele Geschäfte benötigt hat direkt vor der Tür auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge können entweder über den Reiseveranstalter oder vor Ort auf der Straße gebucht werden.. wir haben uns "Fire of Anatolya" angeschaut - ist ne Mischung aus Riverdance und Stomp.
Hier blieben keine Wünsche offen!!! Es gab jeden Tag ein super Sport- & Animationsprogramm und das Team der Animation ist einfach große Klasse! Wir hatten jeden Tag nen riesen Spaß beim Volleyball, Wasserball, Dart und Poolgame! An dieser Stelle nochmals besten Dank an die Animation (inbesondere Rico & Emi)!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Stefan & Kerstin |