Eher kleineres Hotel, familiäre Atmosphäre, super sauber, All in Angebot gut, die Säfte sind aber etwas zu süß, auch in den Cocktails, der Altersdurchschnitt geht natürlich ausserhalb der Ferienzeiten in die Höhe. gerade ab September, wenn die Temperaturen nicht mehr so hoch sind. Überwiegend Deutsche, Schweizer und Gäste aus Skandinavien. Beste Reisezeit für uns ist der September. Das Preis-leistungsverhältnis hält sich noch im Rahmen. Alles in Allem kann man diese Hotel wirklich empfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Für Junge Leute und Familien mit Kindern sollte man in dieser Zeit eher ein etwas größeres Hotel oder Club wählen.
Die neu renovierten Zimmer sind spitze, Super großes Bad, die Dusche klasse, fast ebenerdig mit großer Regendusche. Alles sehr geräumig und viele Ablageplätze. auch der Balkon war groß . Es gab einen Flachbildschirm und die Schränke waren ausreichend, mit Schiebetüren. auch der Safe war neu und kostenfrei. die Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränken neu befüllt und Tee konnte man auch kochen. Wasserkocher und mehrere Teesorten waren verhanden.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, Mittags im Poolbereich, der neu überdacht ist. Das Essen war wieder spitze. Alles war gut gewürzt und schmackhaft. Immer frisch zuubereitet. Super großes Salatbuffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. (Ausser natürlich Schweinefleisch). Solch eine Vielfalt an Speisen ist überwältigend. Sauberkeit wird am Tisch großgeschrieben. Die Teller nach dem Essen wurden immer gleich weggeräumt.
Super Service, wie immer, Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und die Kellner haben uns auch wieder erkannt, auch Imdat , der "Strandboy", alle waren sehr herzlich zu uns und freuten sich, uns wieder zu sehen. Sehr familiär. Deutschkenntnisse des Personal war gut. Man konnte sich gut unterhalten. Zimmerreinigung top. Alles war immer sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl es nicht nötig war. Alle zwei Tage hätten auch gereicht.
Super Strandlage, nur über die Promenade, Ca. 60 Min. vom Flughafen zum Hotel. Shoppingmeile ca. 100m vom Hotel aus, allerdings ist die "Strasse" dorthin in einem erbärmlichen Zustand. sehr viele Löcher und Stolperfallen.Dolmuschanbindung ganz in der Nähe des Hotels. An Geschäften mangelt es nicht. Ob Apotheke, Optiker, Schmuck und "Original gefälschte Markenware". Alles, was das Urlauberherz begehrt.
Die Liegestühle am Strand waren neu, doch etwas hart. Wir haben die Auflagen vermisst. Der Strand wurde von Imdat immer gereinigt, da doch immer Algen angespült wurden. Der Strand war in einem guten Zustand. Doch leider sind im Wasser sehr viele Felsen und Steine. Badeschuhe sind zu empfehlen. Da ich gerne im Meer schwimme, empfinde ich dieses als Mangel. Ausserdem als Mangel bewerte ich die Animation. Bis auf die Wassergymnastik, war alles, gelinde ausgedrückt, seichte Kost. Die "Comedie-Shows waren einfach nur schlecht. Da ist Besserung angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sibille |