Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
kleines familiäres Hotel mit super Service

Ein kleines familiäres Hotel in direkter Strandnähe mit vielen Stammgästen, die sich untereinander kennen und mögen. Auch das Personal ist schon viele Jahre dabei und vom Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Rezeption arbeitet sehr professionell und ist immer hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist behindertengerecht, für Personen mit Rollstuhl und Rollator gut geeignet. An Aktivitäten ist auch eine gesunde Mischung vorhanden, mal mega große Party auf der Strandterrasse dann auch wieder ein ruhigeres Abendprogramm, sodass für jeden Anspruch etwas geboten wird. Das Animationsteam versteht die Gäste, und bietet Unterhaltung an, für Gäste die Aktivität wünschen und merkt aber auch, wenn Gäste Ihre Ruhe haben möchten. Das Essensangebot ist für die Größe des Hotels sehr gut und es schmeckt auch. Mir hat besonders gefallen, dass das Hotel eine Farm hat, welcher Fleisch, Gemüse und Obst liefert, also alles BIO. Einziger Verbesserungsvorschlag von meiner Seite wäre, dass die Bestuhlung im Außenbereich des Restaurants mal ausgetauscht werden sollte und die Loungemöbel mit Meerblick auch, diese sind vom Geflecht kaputt.

• schön eingerichtete Zimmer mit schönem Badezimmer und großer Dusche. Alles sehr sauber.

• Phantastisch. Ich kam mir vor wie im Paradies. Da ich zuvor schon einige Male mit meiner ganzen Familie im Hotel war, kannte ich das ganze Personal und es war eine große Freude Alle wiederzusehen. Emre an der Bar wie auch Suhal sind wirklich die Besten. Das ganze Servicepersonal ist sehr aufmerksam und höflich, auch bei sehr viel Arbeit immer noch professionell und schnell. Beim Mittag- und Abendessen werden Getränke serviert und nicht nur die Teller abgeräumt, das schafft Ruhe im Restaurantbereich. Der Küchenchef ist immer da und ansprechbar. Das ganze Rezeptionsteam arbeitet professionell, besonders Bilal möchte ich danken, alle sind immer ansprechbar und sehr hilfsbereit

• direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen