Die Zimmer sind modern und kompfortabel eingerichtet. Das Doppelzimmer ist selbst mit Aufbettung nicht zu klein. Die Aufbettung kann mit den Elternbetten zusammen geschoben werden so das eine große Liegewiese entsteht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Küche empfanden wir als sehr gut. Da das Essen sehr abwechslungsreich war haben wir die alacarte Restaurants nicht besucht. WLAN im ganzen Hotel verfügbar kostet 20€ für 14Tage.
Große modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Safe, Wasserkocher, mit alkoholfreien (Inklusiv) Getränken gefüllte Minibar sind vorhanden. Die Reinigung erfolgt täglich.
Mit den Leistungen im Bereich der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Die Möglichkeit in den alacarte Restaurants essen zu gehen haben wir nicht wahr genommen, da uns das Angebot im Hauptrestaurant als völlig ausreichend und abwechslungsreich erschien.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Um Wünsche und Bitten kümmert man sich umgehend. Besonders erwähnen möchten wir hier Abdullah und Merve die mit ihrer Herzlichkeit den Service in Gastronomie und Bar noch etwas angenehmer machen. Nette Wohlfühlleistungen: Am Strand und Pool werden im Laufe des Tages eiskalte Lappen zum Abkühlen des Gesichtes verteilt. Ebenso werden Getränke und Gurken oder Pfirsiche gereicht. Zu besonderen Anlässen oder am letzten Abend werden zum Abendessen mit Blumen geschmückte Tische reserviert.
Da die Hotelanlage nicht so riesig ist hat man kurze Wege zu Stand, Pool und Restaurant.
Strand: Es gibt zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Pool: Am großen Pool gibt es ca. 100 Liegen. Wie in vielen . Hotels werden auch hier von Hotelgästen Liegen reserviert. Wenigstens verhindert das Hotel das Liegen vor 8:00 Uhr reserviert werden. Das Animationsteam ist durchweg sympathisch und leistet mit Spass gute Arbeit. Besonders erwähnen möchte ich Mussa und Joseph sowie Antonia ( Kinderanimation).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Dirk |