Elfie & Charly (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel Grand Side

Lieblingshotel in Kumkoy. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel,weil wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlen. Die Angestellten sind alle (!!!)super nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.An der Rezeption findet man immer kompetente Ansprechpartner. Einfach ein super Hotel!!!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gemütlich und sauber.Die Zimmerdamen machen ihre Arbeit gründlich und sind zudem sehr nett.

• Hier gibt es immer eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Vom Salatbuffet bis zum Dessert ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das ServiceTeam ist einmalig!!!Leider können wir nicht alle mit Namen erwähnen, doch jedem dieser fleißigen Angestellten gebührt ein dickes Lob und einen herzlichen Dank.

• Die Lage des Hotels,mit hauseigenen Strand,ist optimal für Spaziergänge in die Altstadt von Side. Bus-und Taxi findet man direkt an der Straße.

Hier gibt es ein gutes Angebot an Freizeitmöglichkeiten.Ob im Hotel selbst (Boccia,Darts,Wassergymnastik usw.)Oder durch Fremdanbieter in der Nähe .

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Elfie & Charly