- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An der Rezeption hatten wir mit Arzur eine geniale Frau als Ansprechpartner gehabt, dadurch das wir das 8 mal jetzt da waren, hat man einfach das Gefühl, dass man von Anfang an zuhause ist. Man ist in der kompletten Zeit, wie ein teil, einer großen Familie. Sogar Schauspielern können die Leute von der Rezeption in den Musicals. Beim Service waren die Frauen und Männer alle sehr fix und immer sehr freundlich. Nach ein paar stunden konnten sie die Leute super einschätzen und jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Fathi und Emre waren einfach Super, sie haben unseren kleinen alles gezeigt und immer mit ihnen spielen wollen. Der kleine fühlte sich einfach in der kompletten Umgebung und den Menschen sehr sehr wohl. Imdat, der Lifeguard, also egal was war, Imdat konnte immer helfen. War immer witzig, und ist einfach nur ein Klasse kerl. Das Animationsteam war einfach nur Weltklasse. Mamma Mia, König der Löwen einfach nur Super. Dart mit Joseph, Miniclub mit Tanya und Tonya, Anja und Melissa, einfach alle vom Team waren Super. Jeder sollte eine Krone kriegen das wir mit ihnen so einen schönen Urlaub hatten. Danke Team Erkan, Danke Hotel Grand Side. Dank einfach an alle
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einen Blick auf dem Pool und auf das Meer. Zimmer schön groß und das für 3 Personen. Zimmer waren sehr sehr schön
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist Super und für jeden was dabei gewesen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Arzur an der Rezeption. Sie hat einfach alles für uns gemacht. Fathi der Barchef ist immer zu uns gekommen, und hat gefragt ob alles ok ist. Oder er ist einfach vorbei gekommen und hat unseren kleinen einen Saft vorbei gebracht. Einfach Klasse. Emre, ist ein fantastischer Barkeeper. Da blieb keine Kehle trocken. Imdat ist einfach ein Allrounder und ein Super lieber Mensch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Also das Hotel liegt so nah am Strand, dass man von der Bar bis zum Strand spucken kann.
- FreizeitangebotSehr gut
Das komplette Team Erkan. Ihr seid die besten die ich je in dem Hotel gesehen habe.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut