Dominic (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel für alle Altersgruppen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An der Rezeption hatten wir mit Arzur eine geniale Frau als Ansprechpartner gehabt, dadurch das wir das 8 mal jetzt da waren, hat man einfach das Gefühl, dass man von Anfang an zuhause ist. Man ist in der kompletten Zeit, wie ein teil, einer großen Familie. Sogar Schauspielern können die Leute von der Rezeption in den Musicals. Beim Service waren die Frauen und Männer alle sehr fix und immer sehr freundlich. Nach ein paar stunden konnten sie die Leute super einschätzen und jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Fathi und Emre waren einfach Super, sie haben unseren kleinen alles gezeigt und immer mit ihnen spielen wollen. Der kleine fühlte sich einfach in der kompletten Umgebung und den Menschen sehr sehr wohl. Imdat, der Lifeguard, also egal was war, Imdat konnte immer helfen. War immer witzig, und ist einfach nur ein Klasse kerl. Das Animationsteam war einfach nur Weltklasse. Mamma Mia, König der Löwen einfach nur Super. Dart mit Joseph, Miniclub mit Tanya und Tonya, Anja und Melissa, einfach alle vom Team waren Super. Jeder sollte eine Krone kriegen das wir mit ihnen so einen schönen Urlaub hatten. Danke Team Erkan, Danke Hotel Grand Side. Dank einfach an alle

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Einen Blick auf dem Pool und auf das Meer. Zimmer schön groß und das für 3 Personen. Zimmer waren sehr sehr schön

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen ist Super und für jeden was dabei gewesen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Arzur an der Rezeption. Sie hat einfach alles für uns gemacht. Fathi der Barchef ist immer zu uns gekommen, und hat gefragt ob alles ok ist. Oder er ist einfach vorbei gekommen und hat unseren kleinen einen Saft vorbei gebracht. Einfach Klasse. Emre, ist ein fantastischer Barkeeper. Da blieb keine Kehle trocken. Imdat ist einfach ein Allrounder und ein Super lieber Mensch.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Also das Hotel liegt so nah am Strand, dass man von der Bar bis zum Strand spucken kann.

• Freizeitangebot

Das komplette Team Erkan. Ihr seid die besten die ich je in dem Hotel gesehen habe.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools