Dario (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen

Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt hervorragend – Unterkunft, Essen, Sauberkeit und Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag betrifft die Duschkabinentüren, da während des Duschens Wasser leicht ins Badezimmer läuft. Dieses Thema wurde offenbar auch schon in früheren Bewertungen erwähnt, sodass hier eine Lösung wünschenswert wäre. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel – alles war stets auf höchstem Niveau und verdient großes Lob. Auch das kulinarische Angebot hat uns begeistert: Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft, sodass wirklich jeder Gast etwas Passendes findet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir Frau Gulsah hervorheben: Sie hat jeden Tag mit bemerkenswerter Professionalität, Freundlichkeit und einem echten Engagement gearbeitet. Ihr Einsatz und ihre positive Ausstrahlung haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht – ein großes Dankeschön dafür!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel und hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Das Bett war äußerst bequem, die Bettwäsche frisch und angenehm, und auch die Größe des Zimmers war absolut zufriedenstellend – wirklich ein Pluspunkt, den wir gerne weiterempfehlen. Einziger kleiner Nachteil war, dass sich die Tür der Duschkabine nicht richtig schließen ließ, wodurch sich beim Duschen Wasser im ganzen Badezimmer verteilte. Abgesehen davon war alles perfekt und sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant hat uns besonders positiv überrascht. Die Speisen waren nicht nur sehr schmackhaft und abwechslungsreich, sondern zeigten auch viel Kreativität und gute Ideen bei der Zubereitung. Die Sauberkeit war vorbildlich – nach jedem Gast wurde der Tisch sorgfältig neu eingedeckt und die Tischwäsche gewechselt. Das Servicepersonal war jederzeit aufmerksam, freundlich und stets zur Verfügung, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal: Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und stets verfügbar. Besonders hervorheben möchten wir Frau Gulsah, die uns mit ihrer Professionalität, Freundlichkeit und ihrem unermüdlichen Einsatz nachhaltig beeindruckt hat. Sie hat unseren Aufenthalt durch ihre herzliche Art noch schöner gemacht – ein herzliches Dankeschön dafür!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung