Kleine überschaubare gut geführte Hotelanlage , mit gepflegten neuen Hotelzimmern (kostenlose Minibar mit Cola , Fanta , Wasser . Tägl. aufgefüllt ) . Mit Wasserkocher , Tee und lösl. Kaffee . All -Inklusive Viele Deutsche Urlauber , Holländer , Schweizer und Italiener. Altersdurchschnitt ca. 50 j. Ist Handy im Urlaub wichtig ?????? Telefonkosten günstig vom Hotel aus ca . 25 min telefoniert 2.75€ Ausflüge müssen nicht unbedingt über Reiseveranstalter gebucht werden , weil mit Reiseveranstaltung ist es teurer als wenn man z.B.. mit Taxifahrer Deniz Taxi ( nach Richie fragen ) direkt neben den Hotel einen Ausflug bucht . Green Canyon und Kekova . (siehe Bilder )
Neu eingerichtet Zimmer für unsere 3 köpfige Familie ausreichend , TV, Wasserkocher , Tee- lösl. Kaffee , Telefon , Klima, Balkon , Minibar. Wlan verfügbar aber ist das im Urlaub wichtig ???? Die Zimmer waren sehr sauber und wie gesagt jeden Tag immer gereinigt .
Es gibt ein Haupt Restaurant oft Reservierungen von Personal für Stammgäste, Panorama Restaurant an bestimmten Tagen geöffnet nach Reservierung. 4 Bars, egal ob Frühstück, Mittag.- Abendessen alles war in bester Qualität und sehr viel Auswahl (ich kann NICHT verstehen wenn sich einige beschweren dass es nur Burger und Spagetti gab ! ) . Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war einwandfrei.
Immer freundliches Hotelpersonal , gute Verständigung auf Deutsch und Englisch . Zimmer waren immer sauber gepflegt . Arzt haben wir Gott sei Dank nicht gebraucht ! Kinderbetreuung war sehr lustig ( nach aussage unserer Tochter) Beschwerden gab es nicht.
Transfer von Flughafen ca. 1 Std . Vom Pool zum Strand ca. 50 m. ( trüber Sandstrand , viel Seegras das vom Strand zu wenig weggeräumt wird.) Viele Felsen im Wasser .Nach Side an der Strandpromenade ca . 4 km mit Taxi 8€ . Direkt vorm Hotel nach Richie fragen ( macht auch günstige Tagesausflüge ) Basare direkt an der Hauptstraße . Dolmus und Taxis immer vor Ort .
Das Animations Team gab sich sehr viel Mühe aber bei dem Altersdurchschnitt von 50+ oft schwierig die Leute in Bewegung zu bringen , uns hat es gefallen und unseren Kindern auch. Strand wie schon beschrieben , Seegras, Felsen. Pool sauber , am Kinderpool zu wenig Sonnenschirme, Liegestühle ausreichend ! Verhältnissmäßig wenige Liegestuhlresevierungen mit Handtuch, Deutsche Tugend , wir kommen aus Bayern !!!!! Duschen und Toiletten in sehr sauberen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Fred |