Günter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Grand Side! Juhu

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo! Also für die Leute die dieses Hotel mit einer so guten Bewertung bewertet haben sodass 97% entstanden sind, sind in unseren Augen nicht ganz dicht oder waren noch nie in einem Cluburlaub(höchstens Pension),was bei mir und meiner Frau nicht der Fall ist. Wir waren schon in vielen Ländern und Clubs aber so einen schlechten Urlaub Club hatten wir noch nie wo grössenteils die ANIMATEURE schuld haben!!! Normalerweise interessiert mich so Bewertkramm usw. nicht da ich besseres zu tun habe aber mir tun die Leute leid die ihr hart erspartes Geld in so ein mieses Hotel investieren. Fangen wir an, zuerst am wichtigsten der STRAND: Die reinste Katastrophe! Riesige scharfe Felsbrocken und Algen unter Wasser und wohin das Auge reicht. Man kann kaum raus und reingehen ohne sich zu verletzen sobald man das Wasser berührt. Der Strand ist so schmutzig das ist unglaublich. Berge von Algenhaufen sammels sich vor dem Wasser und es interessiert keinen. Lasst euch von den Fotos nicht täuschen. Die Billighotels nebenan haben einen vieeel besseren,gepflegteren und sauberen Strand.Der schlechteste Strand seit langem. Wirklich Unglaublich! Es scheint so als ob sich das gesamte Hotel um die Animateure dreht! ANIMATEURE : SEHR SEHR SEHR NERVIG UND LÄSTIG vorausgesetzt du hast eine Frau oder eine Schwester sonst schauen sie dich gar nicht an. Diese sogenannten tollen Animateure gaffen und braten alles an was zwei Beine und lange Haare hat. Rufen zum Volleyball Gymnastik Darts auf um Freundschaften mit Ehemännern Brüdern usw. zu schliessen um an deren Frauen usw. zu kommen! Eine Woche haben wir denen zugesehen und und müssen feststellen das wir so ein falsches Pack noch nicht gesehen haben. Und die Leute fallen drauf rein. Sogar beim Abendessen wirst du belästigt zu deren Animationsshows zu gehen (natürlich mit weiblicher Begleitung wenns geht). Die Shows sind so pervers das sie für kleine Kinder eine Zumutung sind. Sätze wie Frischfleisch oder Ohh YEAHH grollen diese selbstverliebten ANIMATEURE der weiblichen Gästen hinterher. Natürlich gibt es auch Frauen die sowas nötig haben. Leider! Zufälligerweise gibt es jeden Abend Disco ab 22.30 da diese Animateure einen weiche Matratze zum schlafen brauchen falls ihr versteht. Wo wir beim nächsten Thema wären ZIMMER: Super Neu renoviert LCD Fernsehrer schönes Bad frische Handtücher jeden Tag Sauber und dann dieses STEINHARTE BETT. Eine Woche hatten wir Rückenschmerzen und konnten nicht schlafen. Eine Katastrophe!!! Urlaub sollte eigentlich zum Entspannen sein und nicht so was. ESSEN: Ein Traum! Sehr Gut, Lecker, Sauber, Vielfältig. So soll das sein!!! Die Köche und Kellner(auch an der Bar) zuvorkommend Fleissig und sehr nett! Nicht aufdringlich! Nicht wie dieser Haufen Zigeuner die sich ANIMATEURE und MANAGER nennen! REZEPTION: Bei der Ankunft wurden wir Angesehen als hätten wir was gestohlen. Bei der Abreise haben wir uns gefühlt wie wenn ein Sträfling von der Haft entlassen wird, nicht mal ein Tschüss gabs. Wir sind die letzten Menschen die pingelig sind und waren in vielen Clubs in Antalya aber so ein schlechtes Hotel hatten wir schon lang nicht mehr.Spart euch euer Geld lieber.Müssen immer Lachen wenn wir so Bewertungen lesen wie WIR KOMMEN WIEDER usw. lächerlich!!! Danke!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung