- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, meine Frau (56)und ich(64), waren vom 23. 10 bis zum 01. 11. im Hotel Grand Side. Wir hatten uns auf die Aussagen hier verlassen, die überwiegend positiv waren, so um die 86%. Leider muss ich sagen, einmal und nie wieder. Wir hatten ein Zimmer mit Bad, (im Nebengebäude, im Erdgeschoß) das so klein war, das der Eine sich aufs Bett setzen musste, wenn der Andere vorbei gehen wollte, das Bad, war so groß, das nur einer hinein passte, oder der andere unter der Dusche ging. Von Abstellgelegenheiten, für Toilettenartikel, will ich gar nicht reden, da der Waschtisch mit Ablage höchstens sechzig Zentimeter breit war. Wir sind nicht mehr ganz jung, aber, da sind wir in ein Altersheim gelandet. Es steht im Prospekt Getränke gibt es bis zwei Uhr, aber so um kurz nach zehn war es an der Baar lehr, wenn man sich trotzdem getroffen hatte und man redete oder lachte mal, dann kam der Kellner und sagte, bitte leiser, es haben sich Leute beschwert. Das Essen ging, wir haben immer etwas gefunden, mit kleinen Abstrichen würde ich sagen. Der Strand war eine Katastrophe, wer morgens nicht vor dem Frühstück sein Handtuch auf die Liege gelegt hatte, der musste sich eine Liege vom Puhl holen, (also zu wenig Liegen). Schwimmen konnte man nicht, da der abgesteckte Schwimmbereich, erstens viel zu flach, an der Endbegrenzung ging das Wasser gerade bis zur Brust, zweitens, mit dicken Felsbrocken gespickt war, drittens, der Strand nicht gesäubert wurde. Bei viel guten Willen, würde ich sagen, mit drei Sternen, ist das Hotel richtig ausgezeichnet. Ich will aber noch sagen, das Leute, die anfangs des Jahres da waren, geschockt waren, was aus dem Hotel geworden ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut