Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur Stammgäste genießen vollen Service

Schlecht

Geplegte Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Ist aber leider eher ein Stammgäste Hotel und man fühlt sich da doch eher ausgegrenzt, wenn sich da die Grüppchen zusammen tun. Keine Chance da Anschluss zu bekommen - zumindest wo wir da waren. Man merkt auch, dass wenn man kein Stammgast ist, man leider etwas "anders" behandelt wird. Wir waren wohl nur 2. Klasse - Gäste.

• Wir haben im Hauptgebäude unser Zimmer gehabt. Von der Austattung, Sauberkeit und Optik gibt es rein gar nichts zu motzen. Damit waren wir sehr zufrieden. Nachteil war das W-LAN - am Pool und den anderen Räumlichkeiten top, aber auf dem Zimmer gleich null. Das Geld hab ich umsonst bezahlt.

• Das Essen war wenig abwechslungsreich - da habe ich in der Türkei schon sehr viel besser gegessen. Dafür kann ich das Panorama - Restaurant nur empfehlen. Aber da muss man meist auch zuzahlen.

• Gut
  • Serviceteam sehr freundlich & aufmerksam. Nur das für die "Stammgäste" Tische im Restaurant & Liegen am Pool reserviert wurden, fand ich nicht so toll.

• Um das Hotel drum rum, so wie auch der Weg zu der "shopping Meile" war es dann weniger schön. Leider doch hier und da vermüllt. Der Strand war sauber. Leider war es sehr steinig im Wasser, sodass wir für unsere kleine noch Badeschuhe kaufen mussten (verletzungsgefahr) Sehr schade, dass wir das vorher nicht wussten, denn wir lieben Strandurlaub und mussten leider öfters auf die Kinderpoolanlage zurückgreifen.

Kinderanimation, laut unserer kleinen, toll. Genügend Aktivitäten/ abwechslungsreich. Aber - da wir beiden Erwachsenen eher die Relaxer sind, haben wir am Animationprogramm eher als Beobachter teilgenommen. Wenn man gefragt wurde, ob man teilnehmen möchte und dieses Dankend ablehnte kamen leider "blöde Sprüche" . Ich weiß nicht, ob es Ironie war, aber ich empfand es leider doch eher als beleidigend und schon fast frech. Somit wurde das wohlfühlen öfters dadurch getrübt. Teilweise wirkte das Animationsteam auch gelangweilt und spielte lieber mit ihren Handys. Poolanlage sowie auch der Wellnessbreich waren in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016