Christina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nur zum Empfehlen

Das Hotel hält auf alle Fälle was es verspricht. Mir hat das Hotel, mit den schön eingerichteten, schlicht gehaltenen Zinmern wahnsinnig gut gefallen und ich würde sofort wieder hinfahren. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, ordentlich und gut organisiert. Die Gäste waren größtenteils Deutsche und viele Familien und Paare. WLAN hab ich nicht gebraucht, da ich nicht erreichbar sein wollte (Handy freie Zeit), aber Netz hat man immer. Preis- / leistungsverhältnis ist sehr gut und angemessen. Wetter war im August natürlich der absolute Wahnsinn.

• Hatten ein drei Bett Zimmer, also ein Doppelbett und ein zustellbett. Betten waren meiner Meinung (und der meiner Freundinnen) sehr bequem. Größe des Zimmers war sehr angenehm und man hatte genug Platz für alles. Toilette und Dusche in guten Zustand und ordentlich, ebenfalls eine angenehme Größe. TV einfach zu bedienen und viel Auswahl an Sendern. Klimaanlage ebenfalls leicht zu bedienen und so gut, das wir sie spätestens mittags ausmachen mussten, weil es sonst zu kalt war im Zimmer. Safe, Telefon, minibar, Kaffeemaschine und Wasserkochenr vorhanden.

• Im Buffet findet jeder etwas Dank der recht großen Auswahl und es schmeckt sehr gut. Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant und zudem 2x je eine Stunde kleinigkeiten (Obst, Pfannkuchen, Eis,...) in der Bar am Strand. (Hatten All-inclusive) Es gab ein großes Restaurant und 1 kleine und eine große Bar. Küchenstil war unterschiedlich, mal Deutsch, mal Mexikansch. Trotz den 'Mottos' gibt es immer Pommes, Pizza, Salat, ... Also immer etwas das man mag.

• Gut
  • Animationsleute, sowie Bedienungen waren ausgesprochen Freundlich. Ab und zu leider ein bisschen sehr gesprächig, mich persönlich stört das beim Essen ein wenig (bedienungen). Die Animationsleute haben es auch verstanden wenn man mal seine Ruhe wollte, und so waren sie nicht zu aufdringlich. Alle können ein bisschen Deutsch sprechen, aber das Englisch ist doch bei weitem besser. Arzt und Kinderbetreuung war vorhanden, kann ich aber nicht beurteilen.

• Gut
  • Die Lage ist angenehm, da es weiter außerhalb ist, und direkt am Strand. Zum Fluhafen brauch man allerdings leider ca 1 1/2 h, aber die kann man in Kauf nehmen. Wir waren auf einem Markt in manavgat. der riesig war. Es fährt gleich am Hotel ein Bus und die Fahrt dauerte da 20 min. Ansonsten wären wir nur 2x in einer Disco die ca 5 - 10 min entfernt ist. Die Disco hat mir gut gefallen, gute Musik und die Cocktails waren lecker.

Man braucht nichtmal 5 min und schon liegt man am Strad, wo man selbst nachmittags noch Liegen bekommt. Der Strand ist ebenfalls ordentlich und das Wasser ein Traum. Meer Temperatur war leider für meinen Geschmack etwas warm (aber da kann das Hotel ja nichts dafür) der Pool war dagegen angenehm und eine kleine Erfrischung. Wieder alles sehr schön gepflegt und ordentlich. Es gab viele Sport Aktivitäten im Pool und am Mmer, wo ich aber nicht teilgenommen habe (lieber faul gewesen).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015