schönes und übersichtliches Hotel, etwas älter, aber besticht durch Charme, Sauberkeit, Top-Service, überdurchschnittlich gutes und reichliches Essen, und ein erstklassiges und nettes Personal. Das Hotel ist sehr beliebt, es gibt keine Gäste, die sich benehmen, als seien sie alleine im Hotel, keine Betrunkenen, keine die das Buffet verwüsten, überwiegend Deutsche, Holländer, Österreicher und Schweizer! Die Annimation ist sehr nett und keineswegs aufdringlich oder laut. Das Hotel ist meist ausgebucht und hat sehr sehr viele Stammgäste, was ja nur für dieses Hotel spricht, auch wir werden gerne wieder dort buchen.
die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, kein Schnirkel vorhanden, aber alles was man braucht. Und was für mich viel wichtiger ist, es ist pikobello sauber, man fühlt sich wohl!
Wir wurden noch nie so gut bewirtet! Das Essen war echt top, sehr schmackhaft und wirklich riesige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren auch recht gut, wobei die Säfte aus Konzentrat bestehen und mann sie mit Wasser mischen muss, da sie sonst sehr süss sind. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde grössten Wert gelegt, es wurde ständing kontrolliert und nachgeschaut, dass alles vorhanden war. Selbst als das Hotel ausgebucht war, hatte man beim Essen keine Warteschlangen, keine leeren Tablettes, was das Herz begehrte war vorhanden.
Das Personal war einfach nur nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Die Deutschkenntninsse waren ausreichend. Auch der Hotelarzt ist kompetent und es gab nur positive Meldungen der Patienten. Die Betreuung des Miniclubs war gut und die Kinder mochten sie alle sehr gerne. Selbst der Friseur im Hotel war spitze, in Deutschland wäre diese Leistung für den Preis nicht zu finden. Die etwas zu harten Betten werden im Winter bei der Renovierung ausgetauscht, dann gibt es wirklich nichts mehr zu meckern, und wer doch etwas findet, der hat wohl immer etwas zu meckern!!!
Der Strand ist direkt vor der Tür, nur über die Promenade und schon ist man dort. Super schöne bequeme LIegen, und sehr sauber und aufgeräumt.
Zum Sport bzw. Fitnessraum kann ich keine Angaben machen, da ich diese nicht genutzt habe. Der Pool war sehr gepflegt und sauber, Wasserqualität hervorragend, kaum Chlorzusatz, es gab keine schlimmen Ohrentzündungen, wie man sie von unsauberen Pools kennt. Jeden Tag saubere Handtücher für den Pool oder Strand (inkl.). Liegen und Schirme waren auch bei ausgebuchtem Hotel immer ausreichend vorhanden, egal ob am Pool oder Strand. Internetzugang ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ellen |