- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im August 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Wir sind 2 Freundinnen mit einem Kind und diese Konstellation ist für die Türkei wohl eher unüblich. Unser Zimmer war für 3 Personen sehr klein. Das Zimmer bestand fast nur aus Betten und man konnte kaum im Zimmer laufen. Das Bad ist auch sehr klein und das schlimmste ist die durchsichtige Schiebetür die absolut keine Privatsphäre zulässt. Die Animation im Hotel ist für mich sehr aufdringlich gewesen. Jede Aktivität wurde 5-6 mal angekündigt und es gab wenig Akzeptanz wenn man keine Lust hatte mitzumachen. Das Abendprogramm war dagegen eigentlich immer ganz gut und lustig gestaltet. Einziges Manko ist, dass es dort nicht direkt eine Bar gibt. Man muss die Bar im Kinder- und Rutschenbereich nutzen und diese war oftmals schon zu, bevor die Abendveranstaltung zu Ende war. Die Kinderbetreuung war auch ganz ok. Allerdings gab es da immer wieder Aktivitäten die extra bezahlt werden mussten. 1 x Woche fahren die Kinder am Strand mit dem Bananenboot. Den Kindern wurde wohl gesagt, dass es 10 EUR pro Fahrt kostet, den Eltern aber nicht. Danach kam dann die große Überraschung. Das könnte man besser lösen. Das Hotel bietet natürlich auch einen Fotoservice an. Man bekommt ein Foto frei. Leider war unsere "ungewöhnliche" Reisekonstellation für die Fotografen wohl nicht akzeptabel. Der Wunsch nach gemeinsamen 3er Bildern wurde nur wenig bis gar nicht entsprochen. Stattdessen gab es nur Mutter/Tochter Bilder und "die lustige Tante" allein. Auch bei der späteren Auswahl gab es wenig bis gar kein Mitspracherecht. Die Bilder waren unglaublich bearbeitet bzw. Mit Weichzeichnern bearbeitet, dass Gesichtszüge kaum zu erkennen waren. Die Krönung war, dass man uns dann am Ende 2 unterschiedliche Pakete verkaufen wollte weil wir halt keine Familie sind. Das haben wir dann dankend abgelehnt. Seit dem war von den "netten" Fotografen auch nichts mehr übrig. Der Pool ist ganz schön, aber wirklich nichts besonderes. Leider ist der Kinder und Rutschenbereich in einer anderen Ecke und vom Hauptpool nicht einsehbar. Mit Kind springt man so immer zwischen den 2 Bereichen hin und her. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Es ist zwar feiner Sandstrand aber es gibt viele Muscheln dort, die sehr weh tun können. Auch im Wasser gab es Unmengen von totem Seegras das es wirklich sehr unangenehm macht, am Wasser entlang zu spazieren. Im Wasser gibt es einige Wellenbrecher aus Beton. Es empfehlen sich wirklich Badeschuhe. Das Essen: Das Frühstück entspricht der üblichen Auswahl in fast allen Urlaubshotels. Das Mittagessen wird teilweise an der Poolbar und teilweise im Restaurant serviert. Hier bilden sich schon 10 min vor offiziellem Essensbeginn lange Schlangen. Das Abendessen hat zwar einiges an Auswahl, es gibt auf der Terrasse Grillstationen für Fleisch und Fisch und einen Pizzabäcker, aber die Abwechslung bzw. die Auswahl hält sich doch in Grenzen. Besonders für kleine Kinder gibt es nicht besonders viel Auswahl. Das fanden wir sehr schade. Der Service ist aber immer gut und freundlich. Oft wird einem der Teller schon abgeräumt, wenn man noch den letzten Bissen im Mund hat, aber darüber will ich mich wirklich nicht beschweren. Alles ins Allem war es ein schöner Urlaub mit einigen Mängeln. Es gibt dort sehr viele Stammgäste die auch sehr umgarnt werden. Bei uns hat sich leider niemand so wirklich Mühe gegeben, weswegen wir auch nicht nochmal in dieses Hotel kommen würden.
Viel zu klein für 3 Personen uns das Bad bietet eine Privatsphäre. Ansonsten modern eingerichtet und ausgestattet.
Ok aber nichts besonders.
Immer nett und freundlich.
Es gibt halt unzählige Shops und Klamottenläden entlang der Straße vor dem Hotel. die Promenade am Strand ist auch ganz nett, allerdings reiht sich da nur ein Hotel ans nächste. Zwischendurch gibt es immer mal eine Shishabar oder einen Eisverkäufer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |