Regina (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - Lieben Dank an Sadic -

Ersteinmal lieben Dank an Sadic, durch ihn wurde der Urlaub erst richtig Perfekt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu 100% Empfehlenswert und es war auch nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel. Einiziger negativer Punkt, was uns allerdings nicht all so sehr gestört hat, ist der Abschnitt vom Meer. Felsen und Algen, dies ist aber die Natur und nicht zu ändern. Sonst ein richtig geiles Hotel, für jede Altersklasse.

• Neu renoviert in einem super Zustand und modern eingerichtet.

• Gut
  • Essen war immer lecker und für jeden Geschmack war etwas da. Allerdings haben uns hier Kartoffelgerichte gefehlt...

• Das Personal an sich war immer freundlich. Bei dem ein oder anderen Kellner gibt es noch Luft nach oben, was die schnellichkeit angeht. Die sollen sich ein Beispiel an Sadic nehmen, jeden abend hat er uns liebevoll begrüßt, uns den Tisch freigehalten und direkt reagiert, wenn ein Glas leer war.

• in Kumkoy im Shoppingcenter ist man schnell zu Fuß oder für die "Faulen" auch mit dem Bus zu erreichen. Zu Fuß nach Side ist es allerdings etwas weiter, aber auch hier fährt der Bus. Die Haltestelle befindet sich an der Haupstraße (5 Minuten zu Fuß vom Hotel).

Animation Top. Jeden Abend gab es eine andere Show, egal ob Comedie, Wasserballet oder türkischer Abend. Alles war unterhaltssam. Die Pool-Anlage ist groß genug. Was die Liegen an geht, muss man früh aufstehen um noch freie liegen zu "besetzten", wie in jedem anderen Hotel auch.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Regina