Die Größe des Hotels war optimal, da dort ein persönliches, familiäres Verhältnis herrschte. Die Sauberkeit war sehr gut! Das All in Angebot hat sich alle male gelohnt, da das Essen hervorragend war! Es waren nur deutsche Urlauber zu Gast, wobei viele Stammgäste waren. Diese waren größtenteils ü40 aufwärts. Das WLAN, einige Cocktails und das á la carte Restaurant sollten im Preis bei einem 4 Sterne + Hotel mit enthalten sein.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und die Zimmergröße war ausreichend für 2 Personen. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Schiebetür des Badezimmers die leicht durchsichtig war. Alles andere entspricht genausten der Hotelbeschreibung! Was Schade war, ist dass die Betten extrem hart und unbequem waren. Wir haben sehr wenig und schlecht geschlafen und sind täglich mit Rückenschmerzen aufgestanden. Selbst die Poolliegen waren bequemer.
Das Hauptrestaurant mit dem Buffet und die Bars waren einfach perfekt; abwechslungsreich und lecker! Es wurde landestypisch, deutsch usw. gekocht. Die á la carte Restaurants waren teilweise gegen eine extra Bezahlung. Dienstags italienisch, donnerstags türkisch (lohnt sich nicht, Buffet war besser), freitags Steak (15€ pro Person extra, daher nicht ausprobiert) Haben für einen Donnerstag das türkische á la carte reserviert und mit einem anderen Pärchen dort in Anspruch genommen. Davon abgesehen, dass das Essen nicht besonders gut war, wurden uns falsche Informationen zugetragen. Uns wurde gesagt, dass bei diesem Abend pro Pärchen eine Flasche Wein INSKLUVIVE wäre, wobei wir uns natürlich auch eine ausgesucht haben. Während des Abendessens haben wir nochmal nachgefragt, wie es mit anderen Getränken wie Bier, Wasser usw. wäre. Diese hätten wir EXKLUSIV bezahlen müssen. Dennoch war es genau umgekehrt. Wir mussten beim Auschecken 20€ für den Wein zahlen, pro Pärchen. Wir waren zu viert, haben mehrmals nach der Bezahlung der Getränke gefragt, was zu zahlen ist und was nicht und Chef Murat konnte gut deutsch. Wir können eigentlich gar nichts falsch verstanden haben. Missverständnis oder Absicht?! Nachdem ganzen Haligali wurden wir von Ünal angesprochen, uns wurde Honig ums Maul geschmiert und wurden mit Geschenken und Geredet überhäuft, damit wir den fälligen Betrag bezahlen, weil er das sonst hätte zahlen müssen (haben kurz Abreise doch noch bezahlt, kein Bock auf Diskussion gehabt) Und dann wurden wir von Ünal gebeten, dass wir ihn als Servicekraft mit 6 Sterne hier bewerten?! Sehr aufdringlich und überhaupt nicht kompetent!
Der Service war super! Immer freundlich, für Späße zu haben, kompetent. Viele konnten gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Es wurde eine Kinderbetreuung angeboten. Zudem war täglich zu bestimmten Zeiten ein Arzt im Haus. Herzlichen Dank und lieben Gruß an Emre (Askim), Abdullah, Üner und alle anderen, deren Namen ich vergessen habe. Ihr wart super!
Das Hotel lag durch die Poolbar und Promenade getrennt direkt am Strand. Haben für den Transfer vom Flughafen bis zum Hotel mind. 1,5 Stunden gebraucht. Der nächste Ort, wie Side oder Manavgat waren mit dem kleinen Bus in 10-15 min. erreichbar. (Busfahrt kostete 1,50€, der Bus startet quasi vor der Haustür!) Dort konnte man hervorragend und ausgiebig shoppen gehen! Auch vor den Hotels gab es Shopping Möglichkeiten, dort war es allerdings etwas teurer.
Freizeitangebote/Unterhaltung wurde ausreichend geboten. Das Animationsteam war super. Besonders hervorzuheben ist Josef! Er war nicht nur ein super Animateur, er war einfach er selbst. Er hat sich nicht verstellt, er war tatsächlich so verrückt! Er hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht! Er war uns nicht nur ein guter Freund, er war unser Bro (meine Sis) !! ;) Er hat uns geholfen uns zurecht zu finden, hat uns Tipps gegeben usw: Josef Abi, you are the best!! Auch Musa und Ferhat ihr seit so liebenswerte Chaoten, Hut ab, ihr macht eure Arbeit toll!! Der Strand und Pool waren immer sauber und es waren immer ausreichend Liegen/Sonnenschirme vorhanden. Auch zum abduschen gab es Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sandy |