Wir waren das 2. mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Man hat uns herzlich empfangen und vom Vorjahr wiedererkannt. Man fühlt sich wie zuhause mit lauter Freunden und Bekannten.
Sauber und gepflegt. Es hat an nichts gefehlt. Super Dusche, Kühlschrank immer voll (sogar Cola und Fanta). Moderner TV.
Es ist alles da was das Herz begehrt. Wer meckert sollte überlegen ob er zuhause so eine Auswahl hat. Man kann einmal die Woche umsonst (ausser Steak) a la Cart essen gehen im Panorama Restaurant - Respekt!!! Sieben Gänge Menü, sehr lecker, sehr schön fürs Auge - würde bei uns bestimmt mindestens 50 Euro pro Person kosten.
Klasse Service, immer freundlich und gut gelaunt und zu Spässen aufgelegt, aber auch für ernste Gespräche da. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Hatte man ein Problem, wurde einem sofort geholfen.
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Direkt am Strand, 5 Minuten in die Stadt und eine Strandpromenade bis Side.
Für jeden etwas dabei - Dart, Luftgewehr schiessen, Volleyball, Wassergymnastik, Bingo... Wir sind normalerweise nicht so die Leute die so etwas mitmachen, diesmal schon. Wir hatten viel spass. Das liegt sicher auch an dem super Animateur Team. Sehr sehr nette Menschen, die zu guten Freunden geworden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Mike |