Selma (41-45)
Rundherum perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unseres Aufenthalts im Hotel Grand Side haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Der Empfang ist sehr herzlich. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. An der Rezeption, bei der Animation und im Service im Restaurant konnten wir uns sehr gut in Deutsch unterhalten. Das ist angenehm. Die ganze Hotelanlage, Zimmer, Aufenthaltsräume, Restaurants, Pool, Gartenanlage und Toiletten sind sehr sauber und gut gepflegt. Das Zimmer grosszügig mit Balkon und (in unserem Fall) Meersicht. Es führt keine Strasse am Hotel vorbei. In drei Minuten ist man bei de Station der kleinen 'Sammeltaxis', die Bushaltestelle befindet sich auch dort für Fahrten nach Side oder Manavgat. Bei der Bushaltestelle beginnt auch die Einkaufsstrasse voller Läden und Restaurants: alles, was das Shoppingherz begehrt. In Manavgat hat es einen Bazar, Montags und Donnerstags ergänzt durch einen grossen, lebendigen Markt. Die Lage des Hotel Grand Side direkt am Meer ist wunderbar! 2 Minuten vom Zimmer ins Wasser. Die Alage mit beschatteten Liegestühlen am Strand ist sehr sauber und gut geführt. Der Strand lädt zum baden, schwimmen und 'wandern' ein, kilometerlanger sauberer Strand und glasklares Wasser. Die Animation ist abwechslungsreich und bietet für jedes Bedürfnis etwas. Besonders gefiel der geschmackvolle, fröhliche Folkloreabend. Das abwechslungsreiche, liebevoll zubereitete und schön dargebotene Essen an den Selbstbedienungs-Buffets lässt keine Wünsche offen. Eine gute Mischung zwischen europäischen und orientalischen Speisen. Man kann den Köchen auch in die Töpfe gucken. Einige Speisen werden im Restaurant (das heisst, auf der Terrasse neben den Tischen) zubereitet. Höhepunkt war der türkische Abend mit vielen Landesspezialitäten. Alles in allem ein wunderbarer Ort, den wir nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal besuchten. Sehr empfehlenswert wenn sie nicht nur 'Action' suchen, Wert auf Freundlichkeit, sorgfältig zubereitetes Essen, erholsame Atmosphäre und Sauberkeit legen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit