Zu der Anlage wurde hier bereits genügend berichtet, deshalb werde ich mich kurz halten. Die Anlage ist recht weitläufig. Obwohl alle Zimmer belegt waren, hat man zu keiner Zeit das Gefühl, dass es überfüllt ist. Telefon: ich habe mir direkt um dieEcke in einem Supermakrt eine Telefonkarte besorgt. 50 Einheiten kosten hier ca. 2,30 Euro.... Ich habe damit paar mal telefoniert und habe noch 30 EInheiten mit nach Hause genommen:-) Telefonzellen der türkischen telekom befinden sich sofort gegenüber der Anlage in genügender Menge!
Die Zimmer sind meiner Meinung nach etwas schlicht gehalten, aber ich war eh sehr selten auf dem Zimmer, von daher weniger schlimm! Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert aud aufgeräumt! TOP!!! Ich empfand die Matratzen ziemlich hart...
Für die Gäste ergeben sich hier mehrere Möglichkeiten eine Mahlzeit einzunehmen. Morgens geht es von 8-10Uhr im Hauptrestaurant mit dem Frühstück los. Hier wird eigentlich alles angeboten, was man sich nur zum frühstücken vorstellen kann. Jede Menge Brotsorten, Rührei, Rührei mit Würstschen, Toast, Waffeln, Müsli, Obst, Aufschnitt, Käsesorten usw usw... Von 10-11 Uhr gibt es ein langschläfer Frühstück, wobei die Auswahl hier ein wenig kleiner ist, aber keine ANgst, man wird auch hier nicht enttäuscht. Mittagessen: Hauptrestaurant 12.30-14Uhr Buffetform (was es zu den Mahlzeiten gibt möchte ich jetzt nicht erneut einzeln aufzählen, weil dies 1. unmöglich ist, alles detailliert aufzuzählen und 2. weil es hier schon mehrmals erwähnt wurde. Strandbar Atlantis 12.30-15.00 hier gibt es täglich veerschiegen Gerichte als Hauptmahlzeit wie zum Beispiel 1/2 Hähnchen, Köfte, Chicken McNuggets, SPaghetti usw usw... Salate, Nachtisch usw werden ahier in Buffetform angeboten. Strandbar Nummer 2 (Name ist mir entfallen, Promodoro oder so ähnlich) 12.30 - 15.00 Hier ist die Auswahl etwas größer als im Atlantis. Des weiteren besteht die Möglichkeit in der Water World Bar/Restaurant zu speisen. Snacks: 16-17Uhr Am Nachmittag wurden an der Poolbar Gebäckteile und Kuchen angeboten. Ebenfalls von 16-17 Uhr wird am Pool frisches Eis angeboten. Das Eis schmeckt einfach lecker, also nicht verpassen. Im Water World gibt es von 16-17 Uhr die Frucht Bar...hier werden ganz frische Obstsorten (Ananas, Wassermeleone, Zuckermelone usw angeboten) Abendessen: 19-21 Uhr Im Hauptrestaurant in Buffetform 2 a-la - Carte Restaurants (Fisch- und Türkisch)! Diese dürfen eimal pro Aufenthalt besucht werden. Hier gilt es einen Abend vorher für den nächsten Abend zu buchen. Mitternachtsnack. 00Uhr-01Uhr Poolbar, Buffetform, eine kleine Auswahl ein Leckerein :-)
Der Service ist wirklich spitze. Ich habe so einige ANlagen in der Türkei ausprobiert, wo der Service auch gut war...hier muss ich allerdings sagen, dass besonders darauf geachtet wird, dass der Gast auch König ist. Direkt bei Ankunft wird man höflich begrüßt und empfangen. Die Empfangsdame konnte einwandfrei deutsch. Die Koffer werden dann auf das Zimmer gebracht (hier würde ich ein Trinkgeld empfehlen). In den Restaurants wurden die Getränke stets an den Tisch serviert, außer beim Frühstück. Auch hier ein Beispiel: " ich hatte gerade mein Glas Cola ausgetrunken und da ich nicht auf den Kellner warten wollte, bin ich persönlich an die Theke herangetreten , um mir eine neue Cola zu besorgen. Ich wurde sofort gebeten zurück zum Tisch zu gehen, man werde sofort die Getränke servieren. 30 Sekunden später hatte ich mein Glas Cola am Tisch. Der Kellner entschuldigte sich insgesamt 3mal, dass er es nicht gesehen habe, dass mein Glas leer war :-) Das ist schon spitze!!! Lieder muss ich sagen, dass einige Urlauber immer wieder vergessen, dass auch die Servicekräfte hier nur Menschen sind und aus dem Grunde nicht zaubern können. Naja... Täglich neue Badetücher !!!
Die Anlage liegt in Side-Colakli, etwa 8 km von der Stadt Side entfernt. Direkt vor der ANlage ist ein Taxistand, oder man setzt sich in einen Dolmus. Nach der Preisliste kostet eine Fahrt nach Side mit einem TAXI ca. 15 Euro . Meiner Meinung nach etwas zu viel, aber handeln lohnt sich. ich denke, dass die meisten auch für 10-12 Euro fahren. Die Fahrt mit dem Dolmus kostet 1,75Euro/Person. Ist man mit zum Beispiel 5 Personen unterwegs, so bietet es sich an, sich einen TAXI zu nehmen! Verlässt man die ANlage, so erreicht ma sofort die >Einkausfmeile in Side-Colakli. Hier hat man die Gelegenheit Mitbringsel für die Lieben daheim zu besorgen, oder aber man gönnt sich mal ein Ed Hardy T-Shirt usw. :-) Auch hier gilt es, handeln...handeln...handel... EIn Beispiel: Wenn der Verkäufer für einen Artikel 30 Euro verlangt, so sollten hierfür maximal 25 Euro geboten werde.
Sport: Beachvolleyball,Fußball,Tischtennis, Boggia, Luftgewehrschießen, Schuffel Board, Darts, Tennis (kostenfrei, also inclusive) Gegen Gebühr wird Bowling angeboten. Wassersprtarten können am Strand durch Fremdanbieter gebucht werden. Animationsteam: Das Animationsteam ist auch hier ganz anders. Man wird nicht ständig angesprochen, dass man mit darten soll usw...Hier heisst es, wenn jemand darten möchte, dann kommt er freiwillig :-) Ich muss alleridngs gestehen, dass ich ein wenig mehr Animtaion schon erwartet hätte. Abends wurde im Aphitheater eine Show vorgetragen. Hier ist König der Löwen zu empfehlen. Pool: Aktivity Pool Ruhepool und etwas ganz besonderes hier ist das Water World...ein Badeparadies für Sportratten. Insbesondere zu empfehlen ist der Crazy River. Es macht einfach riesen Spaß mit einer Weste und einem Schutzhelm diesen Wasserkanal runterzubrettern:-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |