Sehr sauberes Hotel. Gäste überwiegend deutsch. All inclusive in bester Form. Sehr reichhaltige Büffetauswahl, immere mehrere vor den Augen der Gäste frisch zubereitete Speisen. Sehr schöne Dekoration des Büffets. Als Minuspunkte sind nur die zu geringe Anzahl der Liegen am Pool und das damit verbundene frühe Aufstehen gegen 6.30 Uhr (zum Reservieren) zu nennen, sowie in unserem Fall, das völlig unzureichende Zustellbett (Reisebett einfachster Form) für ein Kind im Alter von 13 Jahren, für das man 100 % zahlen muss. Wir haben jeden Abend die Matratze auf den Fußboden gelegt, da man sonst erhebliche Schlafprobleme hatte.
Die Ausstattung ist in Ordnung. Nicht der letzte Stand, aber sauber. Im Bett gibt es allerdings keinen Lattenrost. sondern nur ein Brett. Meine Seite knarrte bei jeder Bewegung, das war etwas störend. Fön, Wasserkocher mit Teeauswahl und täglich aufgefüllte Minibar waren sehr schön.
Sehr gute Gastronomie. Alles Perfekt. Einzig nach 14 Tagen kann ich kein Hühnchen mehr sehen. Lamm oder Rind gibt es sehr selten und wenn dann sehr übersichtlich in Unmengen von Gemüse versteckt. Aber frisches Geflügel in allen Variationen mit wechselnden Gemüsebeilagen, Pizza, Nudeln, Fisch und viele Salatvariationen. Imme zwei verschiedene Suppen und natürlich ein üppiges Nachspeisenbüffet und immer verschiedenes frisches Obst.
Der Service war wirklich vorbildlich und ausgesprochen freundlich. Selten so schnell abgeräumte und immer frisch eingedeckte Tische gesehen.
Die Lage ist optimal. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. 2 Minuten zum Dolmus. Ausflugsmöglichkeiten können direkt am Strand oder in unmittelbarer Nähe gebucht werden. Der Strand ist wirklich nur durch die schöne Uferpromenade vom Hotel getrennt.
Sehr nette Animation, nicht aufdringlich. Strand ist sauber, bis auf die Algen, diese werden aber mehrmals in der Woche entfernt. Im Wasser sind Algen und Steine. Aber auch eine riesige Meeresschildkröte ist an neben meiner Luftmatratze aufgetaucht. Es war wunderbar. Liegen und Auflagen sowie Schirme werden vom Hotel gestellt und sind auch ausreichend zu jeder Tageszeit verfügbar. Dusche direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Patricia |