Kleines Hotel, ca.170 Zimmer. Sehr sauber. Im Juni überwiegend Rentner. Sehr viele Stammgäste. Telefonkosten im Hotel nicht teuer. We-.lan war eine Katastrophe. Ging mal danach wieder nicht. War kostenpflichtig. Wir können das Hotel jedem empfehlen. War ein schöner Urlaub.
Wir waren bereits zum 9. mal in der Türkei in einem 4 Sterne Haus. In keinem hatten wir ein so schönes Zimmer und Bad. Zimmer mit Laminat. Regendusche im Bad. Klingel an der Tür. Flachbildschirm. Es passte alles.
Im Hauptrestaurant wurde Frühstück, Mittagsbuffet und Abendbuffet angeboten. Mittags wurde an der Poolbar ein Buffet aufgebaut. Nachmittags gab es Kuchen und Kugeleis. Ebenfalls an der Poolbar. An 3 Tagen in der Woche Themenrestaurant. Reservierung erforderlich. Wir waren 1 mal im Panoramarestaurant. Bitte bedenken, die Flasche Wein kostet dort ab 20 Euro. Es war mir dort viel zu kalt. ( eisig) Klimaanlage konnte dort nicht ausgestellt werden. Hat uns nicht gefallen.
Es waren alle im Hotel super freundlich. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen.
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Geschäfte an der Hauptstr. Ausflüge werden am Strand angeboten. Dolmus Verbindung sehr gut. Hotel liegt am Ende der Strandpromenade Mit dem Dolmus ca. 10 Minuten für 1 Euro. Zu Fuß geht man 50 Minuten bis nach Side Stadt..
Wie in jedem Hotel wurde Vollyball und Boccia angeboten. Liegestühle und Sonnenschirme genug vorhanden. Duschen und WC alles ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Anke |