Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und es wird ab Nov. 2012 alles renoviert. Ist bei dem hohen Einstieg der Badewannen auch leider nötig. Ist aber keine große Kritik. Die Matratzen waren uns leider etwas zu hart. Die Anlage ist in einem gepflegtem Zustand und am Strand hat unser Freund Imdat alles voll im Griff. Dieser Mann ist durch nichts zu ersetzen, er war einfach "super". Hoffentlich wird er auch im nächsten Jahr wieder vorort sein, denn so einen fleißigen Mitarbeiter soll man nicht gehen lassen !! Bei All Inclusive sollten auch die "Cocktails" mitinbegriffen sein. Hatten wir bisher bei allen anderen Hotels so erhalten. (Fahren schon seit 1995 immer wieder in die Türkei.)
Größe o.k. Minibar war etwas zu warm, da total vereist war und nicht mehr richtig gekühlz hat. Auch Klimanalage gind nicht so richtig, aber trotz allem noch o.k. Safe mit Geheimnummen wäre besser, da man immer den Schlüssel mitherumtragen muss. Badewanneneinstieg eindeutig zu hoch.
Essen war vorzüglich. Vorspeisen waren großteils mit Essig und Öl zubereitet und nicht mit pampiger Mayonaise. (echt gut). Ein Lob an die Küche.
Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam
Die Lage ist o.k., direkt am Strand an der neuen Strandpromenade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Waltraud |