- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel wird man nichts vermissen. Hier wurde an alles gedacht, es war sehr familiär. Wir fanden es schön, dass fast alle Gäste im mittleren Alter waren. Es gab noch ein paar Holländer, Franzosen und sehr viele Deutsche. Es lohnt sich ein Besuch im Hamham, hier ist die Schaummassage zu empfehlen, hinterher bekommt man einen Bademantel in Zwergengröße. Das Essen hat uns immer geschmeckt und war sehr vielfältig. Alle waren sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. Die kleinen Steine am Strand, wenn man ins Wasser wollte, waren etwas störend - aber wenn man etwas weiter geht, findet man eine schöne Seebrücke an deren Ende man gut ins Wasser kommt. Am Strand kann man sehr gut liegen, die Auflagen und die Strandhandtücher sind ok. Toll finden wir auch die neue Promenade am Strand, der Weg, der nach Side führt, wurde gepflastert und man ist in einer 3/4 Stunde zu Fuß in Side. Wir sind immer mit dem Dolmusch hingefahren, sind dort schön shoppen gegangen und um Mitternacht zu Fuß zurück. Prima Blick über das Meer in Richtung Kumköy!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut