- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr gut, in unmittelbarer Nähe ist der Strand und die Ortschaft Side wo man gut und günstig einkaufen gehen konnte. Zusatzkosten wie Safegebühr, Kaution für Fernbedienung und Safekaution sind meines Erachtens überflüssig. 95 % der Gäste waren Deutsche, der Rest war eine Mischung aus Holländern, Russen und Franzosen. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Trotzdem fanden wir den Preis pro Person für 10 Tage von 1000,00 € zu viel. Vor allem wenn man an die Zusatzkosten wie Safegebühr, Kaution, etc. denkt. Hinzu kommt, dass man jeden Cocktail selber zahlen musste. Hier sollte man seitens des Hotels überlegen, ob diese Dinge nicht zukünftig mit im Preis enthalten sind. Denn man hat ja schließlich All inclusive gebucht.......
Unser Zimmer war relativ klein, störte uns aber nicht weil man die meißte Zeit des Tages sowieso nicht im Zimmer war. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das Mobiliar ist recht alt aber gepflegt. Das Badezimmer war sehr sauber, keinerlei Schimmelflecken oder ähnliches. Der Safe musste mit 1 Euro pro Tag bezahlt werden, hinzu kam eine Kaution von 10 Euro die bei der Abreise zurück gezahlt wurde. Für den Fernbedienung des Fernsehers musste man ebenfalls 10 Euro Kaution bezahlen. Finde ich persönlich nicht ok, wenn man an den Gesamtpreis für 2 Personen von knapp 2000,00 € denkt. Auch hierbei hat man die Kaution bei der Abreise zurück erhalten. Das sollte man meines Erachtens anders regeln.
Das Essen war abwechslungsreich, obwohl sich nach einer Woche die Gerichte wiederholten. Es gab immer genug Auswahlmöglichkeiten.
Der gesamte Service war absolut spitze! Sehr schnelle und freundliche Bedienung.
Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt in Kumköy oder alternativ in Side. Allerdings musste man ein starkes Nervenkostüm haben, wenn innerhalb einer halben Stunde gefühlte 150 Verkäufer versuchten, jemanden in den Laden zu zerren. Zum Strand waren es knappe 2 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten über TUI viel zu teuer!
Die abendliche Show haben wir einmal angeschaut. Lohnt sich nicht wirklich. Internetzugang musste bezahlt werden, 2 Euro für eine halbe Stunde. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Leider musste man entweder am Abend (gegen Mitternacht) oder spätestens am nächsten Morgen um halb sieben die Liegen reservieren, sonst musste man an den Strand ausweichen. Die Sonnenschirme, Liegen und Handtücher waren im All Inclusive enthalten, sowohl am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Oliver |