- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Weiber mit unseren Kids ( 8 J. und 8 Monate ) verbrachten eine superschöne Woche im Hotel Grand Side. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Das Familienzimmer war schön groß und zweckmäßig eingerichtet, sogar mit Wasserkocher. Vor allem aber sauber, was ja das Wichtigste ist. Der Pool sehr gepflegt, uns Erwachsenen und Baby aber im April zu kalt. Der Strand war ok, aber direkt am Wasser etwas schmuddelig, was uns aber nicht weiter störte, da es uns ,wie gesag, t zu kalt im Wasser war. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Keine Darmprobleme :-) !Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir machten Ausflüge nach Side-Zentrum und nach Manavgat zum Basar. Das man dauernd angequatscht wird nervt zwar, aber das weiß man ja eigentlich vorher, muß man halt ignorieren. Haben ein paar schicke Teile günstig ergattert .-).Zwischen 6-8 Euro kann man eigentlich immer runterhandeln. Bitte alle Preisschilder für die Rückreise entfernen, falls Zoll ! Also, war ein erholsamer Urlaub und wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut