Sehr freundlicher und persönlicher Empfang bei Anreise mit Sekt und türkischen Honig zur Begrüßung. Wir hatten erstmalig einen TUI-Privattransfer gebucht, was sich für die Anreise und auch die Abreise bewährt hat. Man spart eine Menge Zeit und für die Kinder war die Busfahrt nicht so lang. Die Mitarbeitern an der Rezeption füllte uns sogar die Anmeldungen aus. Das Hotel machte insgesamt einen sehr sauberen Eindruck. Zu unserer Zeit kam uns das Hotel allerdings sehr leer vor. Es waren leider auch sehr wenig Familien mit Kindern anzutreffen. Wir hatten ein tolles und großes Familienzimmer unten am Garten mit nur wenigen Schritten zum Pool. Das Zimmer (S4) mit kleiner Sitzecke und 3 Betten (1 Doppel und 2 Einzelbetten) war sehr modern und mit Laminat. Die Kinder liebten im kleinen Badezimmer die große Glaskabinen-Regendusche. Der Spielplatz und der offene Kinderclub waren gleich um die Ecke, so konnte man die Kinder auch mal kurz alleine gehen lassen. Mein Mann liebte den großen TV-Flachbildschirm. Ich liebte die Nähe zum Pool, so konnte man schnell noch Sachen nachholen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Der Pool war erwartungsgemäß noch sehr kalt. Dafür gab es einen überdachten großen Pool, wo die Temperaturen sehr angenehm waren. Die Rutschen wurden nur nach Aufforderung meiner Kinder angestellt. Dort hatten Sie eine Menge Spaß, auch wenn dort das Wasser ebenfalls sehr kalt war. Daneben war gleich das Warme Bad zum aufwärmen. Am Pool gab es jeden Tag neue Handtücher zum Ausleihen. Besonders erwähnen möchte ich, dass die Gartenanlage mit den Orangen- und Zitronenbäumen sehr ansprechend aussah. Nun zu der Animation. Die Truppe gab sich wirklich Mühe aber ohne Deutsch und nur sehr schlechten Englischkenntnissen kann man die überwiegend deutschen Urlauber nicht erreichen. Das Gleiche gilt für den Kinderclub. Die junge Dame gab sich Mühe aber meine Kinder haben sie überhaupt nicht verstanden und daher den Club gemieden. Wirklich sehr tschade zumal in der TUI-Beschreibung eine deutschsprache Betreuung erwähnt wurde. Das Essen kam uns nicht wirklich abwechslungsreich vor. Auch die Auswahl war nicht groß. Die Kinder vermissten Eis am Abend. Das Frühstück war auch nicht wirklich reichhaltig. Nur Getränke aus dem Automaten und ein paar Brot- und Brötchensorten. Es kann natürlich sein, dass das Hotel nicht ausgelastet war und daher auf Sparflamme lief. Das Mittagessen war ähnlich. Wir haben die Tage genossen, wo das Mittagessen unten am Strand eingenommen werden konnte. Zuletzt noch ein paar Worte zum Wellnessbereich. Unsere Tochter hat die Massagen sehr gefallen und auch gut getan. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, leider hatten sie kaum zu tun. Der Strand machten einen gepflegten Eindruck wurde aber zu unser Zeit kaum genutzt. Die Promenade vor dem Hotel lädt zu schönen Spaziergängen (ca. 45 Minuten) nach Side ein. Fazit: Sehr schönes kleines Hotel, tolle Lage, Essensangebot könnte erweitert werden und für Familien mit Kinder nur mit deutschsprachiger Kinderbetreuung zu empfehlen. Es war im April teilweise schon sehr heiß. Ich möchte nicht wissen, wie es im Sommer wird. Mit Kindern ist die Hitze bestimmt unerträglich. WLAN war super! Besonderer Gruß von Stella an das Wellness-Center mit Herrn Sonnemann, Ali und ?. Preise der Wasseraktivitäten in der Nähe vom Hotel sind verhandelbar.
Familienzimmer sehr geräumig mit TOP-Lage unten am Pool. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Ausstattung siehe oben.
Qualität gut, Auswahl zu wenig. Eis am Abend wäre wünschenswert.
Sehr aufmerksam. Teller und Gläser wurden zu schnell abgeräumt.
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Privattransfer (ca. 50 Minuten) sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Garten. Animation wie oben beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Kirsten |