Von außen wirkt das Hotel nicht so schön, wie es im Inneren scheint. Die Zimmer wurden alle neu renoviert und sehen sehr gemütlich aus. Das Hotel ist direkt am Strand und mit ein wenig Glück hat man auch ein Zimmer mit Meerblick. Ich kann es weiter empfehlen, junge Leute trifft man dort aber vergebens... Zu Empfehlen ist ein Besuch bei Onur im Wellness-Center. Super Team und das Wellness Programm lohnt sich.
Sehr geräumig Die Betten sind ein wenig hart..
Sehr abwechslungsreiches Essen, es war alles frisch. Mittagessen gab es an der Poolbar mit Meerblick Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und freundlich.
Nachdem wir angemerkt hatten, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben, mussten wir noch ein wenig mit der Dame von der Rezeption diskutieren, bis sie endlich nachgab und uns ein anderes Zimmer gegeben hat, wofür wir bei der Buchung extra mehr bezahlt hatten. Ein junger Mann hat uns die Koffer von alleine bis ins Zimmer getragen.
Strandnah und sehr Zentral zur Einkaufsstraße. Vom Flughafen aus sind wir ca 1,5 Std. gefahren. Ein Bus fährt jede 5 Minuten nach Side/Manavgat
Das Animationsteam war immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Viel Humor sollte man schon mitbringen :) Der Wellnessbereich war sehr sauber. Eine Empfehlung geht an Onur und seine Mitarbeiter. Wir haben das 90-Minütige Programm genommen und es ist sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |