Schönes Hotel zum relaxen direkt am Strand rund 3,5 km von Side. Zimmer, Personal, Essen absolut top (wie auch in allen anderen Hotels in dieser Preisklasse).
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben bei der Ankunft ein extrem kleines Zimmer ohne direkten Meerblick erhalten, wurden aber nach Intervention in ein Top-Zimmer mit direkten Meerblick verlegt. Im ersten Zimmer waren die Polster nicht überzogen und dreckig (was wir bei der Ankunft nach 1 Uhr nicht bemerkt haben und wovor uns am nächsten Tag gegraut hat). Das Zimmerservice war ok aber nicht so gut wie in den meisten anderen Hotels, die wir in der Umgebung bis dato kennengelernt haben.
Für uns als Vegetarier war das Salat/Gemüse/Obst-Buffet ein Traum! Das Hauptrestaurant haben wir als sehr gut empfunden. Es gibt ein zweites, etwas einfacheres Restaurant zwischen Pool und Strand.
Personal in Rezeption und Restaurants absolut top! Zimmerservice mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt in Kumköy rund 3,5 km von Side direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Meer sind Felsen und Algen (was weiter westlich nicht der Fall ist). Ein Pool mit zu wenig Liegen (welche immer von vorwiegend deutschen Gästen frühmorgens mit Handtüchern reserviert werden; hier sollte die Hotelleitung etwas unternehmen). Am Pool ist es während der Animation auch sehr (für uns zu) laut. Am Strand genügend Liegen mit Schirmen. Transfer vom Flughafen weniger als 1 Stunde.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation ist in anderen Hotels besser. Die Abendunterhaltung war im Vergleich zu anderen Hotels enttäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Wolfgang |