Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, neu renoviertes Hotel

Schlecht

Das Hotel wurde von 2005 bis 2006 (Winter) neu renoviert und umgebaut. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Wir hatte Halbpension gebucht und mussten feststellen, daß vorwiegend Holländer (AI) im Hotel waren. Das Hotel verfügt über viele Stammgäste war aber Anfang Mai zu ca. 30 % ausgelastet, obwohl zwei Hotels nebenan (Feebeach und Nova Park) fast ausgebucht waren. Sehr empfehlen kann ich am Strand die "süsse Ecke" bei Nafi und Bianca. Immer leckeres Mittagessen (deutsch) und im Mai leckere Erdbeeren mit oder ohne Eis.

• Zimmer wurden alle 2006 renoviert und in einem Top Zustand (Klimaanlage, TV,Minibar, Balkon, Safe und Telefon alles vorhanden. Aber nicht vom Hotel nach Deutschland telefonieren sondern für 4 € eine Telefonkarte kaufen.

• Im Hotel Grand Side gibt es ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar neben dem Restaurant. Bei schlechtem Wetter ist eine Bar in der Hotelhalle. Die Qualität der Speisen läßt gegenüber 2005 und 2006 zu wünschen übrig. Wer Vegetarier ist, der hat keine Probleme. Jeden Tag Tomatensuppe und wenig Abwechslung.

• Der Service ist nicht zu beanstanden. Zimmer wurden täglich gereinigt. Obwohl wir Stammgäste sind wurde unser Zimmerwunsch (Fax) ignoriert. Angeblich nicht erhalten und das bei einer 30 % igen Auslastung.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden z. B. mit dem Dolmusch nach Manavgat oder nach Side Preis 1 - 1, 50 € p. P.Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Tip: keinen Schmuck und Teppiche kaufen (besch....) Bei Lederwaren empfehle ich den Lederladen im Hotel. Bei Leo sind super Preise gegenüber anderen Lederläden.

Für Kinder ab 10 Jahre befindet sich eine herrliche Wasserrutsche. Diese ist von 15-16. 00 Uhr geöffnet. Zum Strand sind es maximal 150 Meter. Die Animation lässt auch zu wünschen übrig. Man gab sich zwar Mühe aber kam bei den Gästen nicht an.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007