Das Hotel und die Anlage haben ein 5-stöckiges Hauptgebäude und ein 4-stöckiges Nebengebäude, gesamt sind es 169 Zimmer. Wir waren im Nebengebäude, Zimmer mit Meerblick, wunderschön. Die Zimmer sind sehr stilvoll und schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten All-Inklusive und die Auswahl war enorm, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Buffet wurde immer sauber gehalten und aufgefüllt. Die Urlaubsgäste waren verschiedener Nationen und von Jung bis Alt war alles vorhanden. Es gab nur wenige die kritisierten, aber die muß man ignorieren, denn die finden überall was auszusetzen. Schließlich hat man Urlaub und will was erleben, sehen, genießen usw. Das Personal und auch die Animateure sprechen sehr gut Deutsch. Wir hatten die beste Reisezeit, noch nicht überfüllt und auch noch vom Klima zu ertragen. Die Erreichbarkeit hat voll funktioniert. Dieser Urlaub hat einen guten Preis wir waren sehr zufrieden. Nun für den nächsten Aufenthalt haben wir schon mal veräußert wieder zu kommen, aber nur wenn das Animationsteam wieder da ist.
Unser Zimmer war voll in Ordnung mit Allem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war picobello sauber.
Hauptrestaurant mit Terrasse, Restaurant mit Balkonterrasse, Hotelbar, Restaurantanlage mit Terrasse am Pool und Poolbar. Die Speisen und das Buffet war sehr schön dekoriert und immer sauber und reichlich. Getränke waren für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Auch das Personal wie Küchenpersonal, Kellner usw. waren immer perfekt und sauber gekleidet. Es war eine schöne Atmosphäre vorhanden. Es war selbstverständlich das man in die Tok-Boxen Trinkgelder einsteckte, der ganze Service hat es verdient.
Über die Freundlichkeit des Personlas waren wir überrascht, so etwas gibt es nicht überall. Wir wurden immer herzlich begrüßt und empfangen. Von den Fremdsprachen können diese sehr viele, aber Deutsch sehr gut. Unsere Zimmer waren sehr sauber, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Minibar immer aufgefüllt. Die Animation für Kinder war so Super, diese Dame, Aysel Sahin, hat wirklich eine gute Zusammenstellung für den Club. Sie war mit Rat und Tat zur Seite, auch wenn ein Kind weinte kam sie sofort und hat geholfen, egal ob Verletzung oder Traurigkeit, Streit oder ähnlich. Sie hätte einen Orden verdient, aber einen Großen. Beschwerden wurden sofort aus der Welt geschafft, egal ob von der Reiseleitung, Manager oder so, die haben sich sofort darum angenommen. Wir hatten nur eine Beschwerde, gleich bei der Ankunft und Auswahl des Zimmers. Dieses war nur ein Zweibettzimmer und kein Platz mehr für ein Zustellbett, so wurde dies von der Reception und auch uns geklärt und wir erhielten für unseren Aufenthalt ein Dreibettzimmer, war voll in Ordnung. Mit der Reiseleitung wurde das abgesprochen und erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, nach Side kann man wenn man gut zu Fuß ist auch gehen, ca. 4 km einfach. Aber man kann auch nach Side oder ein beliebiges Ausflugsziel ein Taksi oder einen Dolmus nehmen, die parken und warten auf Urlaubsgäste mit ihren Angeboten, gleich vor der Hotelanlage. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele auch mit den Booten kann man Ziele aussuchen und lostuckern. Einkaufen kann man Alles was das Herz begehrt oder man für den Aufenthalt braucht, natürlich mit Handeln versteht sich. Die Animation in der Anlage ist sagenhaft, es ist für jedes Alter eine Möglichkeit dabei sich im Urlaub auszutoben. Und das Programm war sehr vielseitig. Auch das Publikum durfte mitmachen. Diese Animateure waren so gut und voll eingespielt.
Die Animation war der Hammer, dieses junge Team war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Spaß auf Lager. Was da geboten war ist bis jetzt das Beste für uns. Auch über Poolspiele wurde man darauf aufmerksam gemacht das es etwas laut werden kann. Da hatte jeder der nicht mitmachen wollte oder etwas älter war die Gelegenheit mal für 20 Minuten etwas Anderes zu machen. Die Einkaufsmöglichkeit war ausreichend für den täglichen Gebrauch. Friseur, Schneider, Wellness usw. hervorragend. Das Fototeam war immer unterwegs, aber sehr nett und nicht aufdringlich. Damit man im Urlaub auch mal am PC surfen kann fanden wir Super und wir haben dies auch ein paar mal genutzt. Strandanlage, Poolanlage und was dazugehört wurde immer gesäubert und hergerrichtet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Eugen, Annette u. Victoria |