- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon im Katalog beschrieben ein Hotel, das von vielen Stammgästen besucht wird (meist ältere zu 90%). Schöne Lage direkt am Strand, Personal sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen.Die Zimmer sind nicht die grössten aber für Urlaub ausreichend. Einzig das Bad ist sehr klein so das man nur allein sich darin aufhalten kann. Als negativ zu bewerten ist das Reservieren der Liegen am Strand durch den Bademeister (gegen Trinkgeld). Da fehlt mir das Verständnis dafür. Das schlimmste aber ist das sogenannte Animationsteam. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Die Animateure standen meist alle beisammen und tranken Kaffee und rauchten. Teilweise spielten sie auch Tischtennis so das Gäste warten mussten bis sie ran konnten. Gegrüsst wurde nie und auch so machten alle einen sehr gelangweilten Eindruck. Der DJ spielte jeden Tag dieselbe Musik in unerträglicher Lautstärke. Mir rätselhaft wie die meist älteren Gäste das ertrugen. Die Abendanimation war auch nicht besser. Der Kinderclub war nie geöffnet. Hier ist vom Hotel unbedingt Handlungsbedarf gegeben und das gesamte Team sollte ausgewechselt werden. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen und uns hat es sehr gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut