Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Haus mit familiärer Atmosphäre

Wir waren nun schon das dritte mal im Hotel Grand Side zu Gast. Uns hat es auch diesmal sehr gut gefallen, obwohl es in einigen Bereichen auf Grund der rückläufigen Buchungszahlen im Jahr 2016 schon Einschränkungen gegeben hat. Das Personal hat sich sehr um die Gäste bemüht und war stets freundlich und hilfsbereit. Im September waren wieder sehr viele Stammgäste im Hotel, die die gute Lage und das Familiäre in dem Hotel schätzen. Im Grand Side wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Nicht zeitgemäß ist das kostenpflichtige WLAN. Am Essen hatten wir persönlich nichts auszusetzen, obwohl es im Vergleich zu den Vorjahren Abstriche gegeben hat. Zu allen Mahlzeiten hatte man eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Alles in allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Ende der Promenade nach Side. Kurze Wege und der direkte Zugang zum Strand sind ein Plus dieses Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind an der Hauptstraße zu Fuß in 5 min. zu erreichen. Nach Side empfiehlt sich ein Spaziergang auf der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)