- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns den positiven Bewertungen unserer Vorgänger gerne anschließen. Wir buchten kurzentschlossen das Hotel Grand Side und haben es nicht bereut. Es war einfach ein super Urlaub in diesem netten und überschaubaren Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Einziges Manko, das sehr kleine Zimmer mit wenig Ablagemöglichkeiten. Im Bad befindet sich zum Beispiel gar keine Ablagefläche für die Badutensilien. Am Strand hat es uns sehr gefallen. Dort befindet sich eine schöne Strandpromenade. Durch die schönen großen Sonnenschirme stehen die Liegen nicht so dicht wie an den anderen Hotels( mit den großen Sonnendächern) und man hat viel Platz. Nur die vielen Steine im Wasser haben gestört, aber das ist eben Natur, dafür kann niemand etwas. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. An dieser Stelle möchten wir dem Pizzabäcker ein ganz großes Lob aussprechen. Obwohl wir keine Pizzafreunde sind, die Pizza war einfach genial!!! Aber natürlich gilt dem gesamten Team des Hotels ebenfalls ein großes Lob. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf das neu gestaltete Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut