Rafael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Meine Frau und Ich sind mit unserer Tochter insgesamt 7 Tage vor Ort gewesen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Ambiente ist maritim ausgerichtet. Das Hotel, die Zimmer als auch die gesamte Anlage haben einen sehr sauberen Eindruck gemacht.

• Zimmer sehr neu und modern ausgestattet. Die Reinigungskraft hat jeden Tag das Zimmer sauber gemacht und es gab nichts zu beanstanden. Die Einrichtung war sehr schön und wir haben nichts vermisst.

• Die Gastronomie ist sehr gut. Der Speisesaal ist sehr sauber und das Buffet reichlich gedeckt. Zum Abendessen und zum Mittag gibt es immer eine kleine Variation der Speisen.

• Der Service war 1A. Das Hotel ist sehr familiär geführt. Jedes Anliegen wurde schnell, zügig und freundlich erledigt.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage zum Strand. Der Hoteleigene Strand ist direkt vom Hotel erreichbar. Die Promenade, welche sich bis nach Side erstreckt startet fast direkt an diesem Hotel, sodass es geradezu zu einem gemütlichen Spaziergang einläd. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Über andere Ausflugsziele kann ich nichts sagen, da wir einen ruhigen Familienurlaub gemacht haben.

• Gut

Die Freizeitangebote sind gut (Dart, Luftgewehr schießen, Botscha, Wassergym) . Das Animationsteam ist stets präsent. Einen Punkt Abzug gibt es wegen der Freizeitangebote für Kinder. Wir waren mit unserer Tochter (2Jahre) im Hotel und die vorhandenen Spielplätze sind zwar gut, müssten aber mal wieder in Schuss gebracht (reinigen / einige Schrauben nachziehen) werden. Die Wasserrutschen waren leider nicht an, da zu wenig Kinder im Hotel waren. Als Paar ohne Kinder würde ich die volle Punktzahl geben.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rafael