Rita (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schön !!

Das Hotel ist einfach super schön und alles passt !! Da wir nicht zum ersten mal unsere Ferie in diesem Hotel verbringen ,sind wir immer wieder begeistert !

• Die Zimmer sind in Ordnung , jeden Tag saubere Frottetücher , die Betten jeden Tag schön gemacht !

• Die Auswahl am Morgenbuffet ist vom feinsten !! Sowie auch die Auswahl am Abend !! GENIAL !!

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich ( vorallem unser Kellner Mustafa) ! Alle sprechen relativ gut Deutsch ! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ,SUPER ! Imdat ( Sheriff vom Strand) ist sehr freundlich , immer sehr aufgestellt und sehr aufmerksam !!

• Das Hotel liegt direkt am Strand !! Zum einkaufen ist es auch nicht weit und nach Side fährt immer ein Bus !!

Das Animation Personal war dieses Jahr ein neues Team ( wir fanden sie sehr kindisch und nicht freundlich) , leider nicht mehr so gut wie die letzten Jahre ! Alles neue Liegestühle ,sehr schön !! Schade hat es im Hotel keinen WLAN empfang !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012