das hotel ist klein aber fein. alles ist immer sauber. vor allem die zimmer und die essenbereiche werden ständig sauber gemacht. beim al inclusiv ist fast alles dabei. nur coktails muss man extra zahlen. aber man kann longdrinks umsonst bestellen (wisky-cola ect.) in dem hotel sind wirklich fast nur deutsche gäste. auch das "von stammgästen sehr beliebt" stimmt ohne frage. wir wollen nächstes jahr auch wieder hin! wenn man bei den animationen mitmacht lernt man sehr schnell sehr viele nette menschen kennen, also nicht zu faul sein im urlaub und einfach mal mitmachen!!! es lohnt sich!
die zimmer waren nicht zu groß aber auch nicht zu klein. das bad war auch in ordnung und die betten voll bequem! wir hatten nen minibar drin die täglich aufgefüllt worden ist, einen wasserkocher und teebeutel und kaffepulver und soweiter. echt nicht schlecht. und wir hatten nen traumhaften ausblick von unserem balkon aus aufs meer, den pool und das hotel.
es gab ein hauptrestaurant, ein strandrestaurant und zwei a-la-cart restaurants. das essen war einfach nur gut! es gab für jeden was. und es war immer voll gut. im restaurant war auch immer alles sauber und es gab themenabende.
das personal ist sehr net und hilfsbereit. die lobby / rezeption ist 24 stunden besetzt. fast alle konnten deutsch. wer es nicht konnte konnte englisch. wie schon mal erwähnt war unser zimmer immer ordentlich und sauber. die kinderbetreuung ist auch voll gut. die kinder hatten den mini club und jeden vormittag wurde was gebastelt. haben wir so am rande mitbekommen. achja und abends gab es kinderdisco! auch voll süß!
zum strand sind es ca drei schritte über die promedane, die sich bis nach side erstreckt. sehr schön für nen abendspaziergang. und zum shoppen. die läden haben bis 12 uhr nachts auf!!! bis nach side sind es zu fuß ,an der promenade entlang, ca 45 min. mit dem dolmus ca 5-10 min. dolmus fahren ist übrigens total ungefährlich (auch als frau) wenn man net so "weit" fahren will, kann man auch ganz einfach zur hauptstraße hoch laufen, da sind auch viele geschäfte.
die animation war der hammer!!!! wir haben alle animatöre und "den chef der affenbande" voll ins herz geschlossen! wir wollen euch dafür danken, dass ihr den urlaub soooooo toll gemacht habt ! aysegül, sushi,rico,ali,hexe,mine,bayram, tanja, nedim und die kleine celine....wir vermissen euch alle total !!!! wir kommen nächstes jahr wieder! wir haben fast alles mitgemacht. morgengymnastik, wassergymnastik, bauchtanz, poolspiel, dart! war voll guad!! es gab außerdem genug liegen und sonnenschirme am wunder schönen strand, das wasser war traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |