Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super 4 Sterne Hotel mit dem Besten Service

Gut

Meine Freundin und ich waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel. Normalerweise ist das nicht meine Art aber das Hotel hat es geschafft, dass wir wieder kommen. Was dieses Hotel zu anderen Hotels unterscheidet ist die Menschlichkeit der Mitarbeiter. Sedat, Sadettin, Emre, Mustafa, Önder, Musa, Ismail, Mevlüt, Abdullah, Fazil all diese Mitarbeiter haben wieder dazu beigetragen das es ein wunderschöner Urlaub war. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Wir haben diese zufällig privat getroffen und auch hier waren sie sehr nett und wollten uns sofort weiterhelfen (Handeln, Sightseeing usw...) Es gab natürlich auch Kleinigkeiten die nicht so schön waren z.B. fehlten Sonnenschirme am Strand, Klimaanlage war ausgeschaltet aber nach Rücksprache mit der Rezeption wurde das sofort behoben. Wir werden wieder kommen :)

• Gut
  • Die Zimmer sind erst vor kurzer Zeit renoviert worden und noch in sehr gutem Zustand. Besonders gut gefällt mir das Bad mit der großen Regendusche. Hier ist genügend Platz und man hat nicht diese nervigen Duschvorhänge die sich an dem Körper saugen... Das Zimmer wurde jeden Tag von der Putzfrau ohne Beanstandung sauber gemacht und war nie dreckig. Das einzige was ein bisschen stört ist die große Spiegelwand im Schlafzimmer, welche über die komplette Wand geht. An dem Spiegel sind Verzierungen aufgebracht, weshalb man sich nirgends komplett sieht. Für Frauen ist dies oft beim Schminken ein Problem :)

• Das Essen ist Großen und Ganzen sehr lecker. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl (z.B. Omelett, Eier, Pfannkuchen, Crepes, Wurst, Brötchen, Obst,...) Beim Abendessen gibt es immer eine sehr große Salat- und Nachspeisenauswahl. Das Hauptgericht wird sowohl im Restaurant als auch draußen frisch zubereitet. Hier ist man um Abwechslung bemüht. Mir persönlich fehlt nur beim Mittagessen die Abwechslung. Es gibt z.B. jeden Mittag Burger und Spagetti. Einen Puls Punkt bekommt das Hotel durch das Ál la carte Restaurant mit dem freundlichen Chef Fazil. Hier kann man im Urlaub sehr sehr lecker essen mit super Service. Es gibt ein großes Menü welches mit viel Liebe zubereitet wird. Wichtig: Vorher nicht zu viel Essen sonst ist man bereits vor der Hauptspeise satt. Schön ist es, dass es das Mittagessen an der Poolbar gibt und man direkt am Strand sitzt. Außerdem hat man jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang im Restaurant Was noch zu erwähnen ist, dass Doğan Nachts den anreisenden Gästen noch etwas zu Essen zubereitet und kein Gast hungrig ins Bett muss.

• Einen so tollen Service wie in diesem Hotel habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Wie bereits oben beschrieben ist hier wirklich JEDER Mitarbeiter nett. Man merkt das die Mitarbeiter ein super Team sind und sich auch privat verstehen. Ich möchte Senat mit seinem Kellnerteam Abdullah, Sadettin, Emre (Bester Barkeeper), Mustafa, Önder, Musa, Ismail, Mevlüt nochmals für einen schönen Urlaub danken. Ohne diese Leute wäre ich nicht nochmal in das Hotel gekommen. Selbst die Putzfrau spricht Deutsch und begrüßt jeden mit einem "günaydın", da fällt das aufstehen nicht so schwer. Sehr Nett ist auch der Securitymitarbeiter Abidin. Der spricht zwar nicht so gut Deutsch oder Englisch dennoch kann man sich mit Händen und Füßen sehr gut mit ihm unterhalten. Die Zimmer müssen bei der Abreise bis 12 Uhr verlassen werden. Da wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden fragten wir an der Rezeption, ob wir später auschecken dürfen. Das Hotel hat uns anschließend ein anderes Zimmer für die Restzeit kostenlos zur Verfügung gestellt. Leider kann man nur 6 Sterne vergeben... Der Service ist das Beste an dem Hotel. Wünsche kamen oftmals gar nicht auf da die Mitarbeiter bereits nach kurzer Zeit wussten welche Getränke man am liebsten mag.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45 Minuten zum Hotel. Vom Hotel aus sind es ca. 300 mtr. zu einer Dolmuschhaltestelle an der man für 1€ nach Side oder Kumköy (Zentrum) fahren kann. Die Kleinbusse fahren auch nach Manavgat für 1,50€ . Sehr schön ist auch das Zentrum von Kumköy welches man innerhalb von 2 km erreicht. Das Zentrum erreicht man mit einem schönen Spaziergang. Bars und Restaurants gibt es nicht so viele in der Umgebung was aber an den All-Inklusive Hotels liegt. Einkaufsmöglichkeiten findet man gleich an der Hauptstraße nach der Dolmuschhaltestelle Noch ein Tipp von mir: Wer frisch gepressten Saft mag muss am Strand Richtung Thalia Hotel laufen. Dort findet man gleich die "Lecker Vitaminbar" Sehr guten frischen Saft für nur 2€

Ausflüge kann man im Hotel direkt über z.B. TUI buchen. Meine Empfehlung ist nicht dort sondern zu den Geschäften in den Straßen zu gehen. Die Ausflüge sind die gleichen nur viel billiger!!! Meine persönliche Empfehlung ist "Toni´s Ausflüge in Kumköy" (findet man an der Hauptstraße Richtung Kumköy) Wassersport kann man direkt am Hotelstrand machen z.B. Jetski, Parasailing, Seabob, Bannenboot, Tube, Sofa. Empfehlenswert ist hierbei die Jetboot Tour um 15 Uhr Richtung Side. Hierbei kann man Schildkröten sehen Direkt im Hotel kann man sich auch massieren lassen was wir ausgiebig gemacht haben. Leider lässt das Entertainment noch ein wenig zu wünschen übrig. Das Abendprogramm war ehr lau (Innerhalb von 12 Tagen wurde 3 mal Bingo gespielt) Tagsüber ist es leider auch immer das gleiche Programm. Man hat dadurch keine Möglichkeit Aktivitäten die zur selben Zeit stattfinden zu besuchen. Man muss sich beispielsweise entscheiden entweder Volleyball oder Luftgewehrschießen. Loben muss ich an dieser Stelle Joseph und Ferhat. Diese waren die einzigen Animateure die motiviert waren und die Leute unterhalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016