Nettes kleines Hotel, das mit einem fantastischen Buffet, hervorragender Sauberkeit und sehr nettem Personal punktet. Da fallen Kleinigkeiten wie Steinplatten im Meer nicht wirklich ins Gewicht.
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, mit etwas älteren Möbeln, die aber wohl im Herbst ausgetauscht werden sollen. TV, Fön, Klimaanlage, Kühlschrank und Wasserkocher haben gut funktioniert. Auf dem Balkon sind zwei kleine Wäscheleinen zum Aufhängen der nassen Badesachen. Der Aufpreis für Meerblick hat sich sehr bezahlt gemacht, da wir im obersten Stockwerk (3) einen unbeschreiblich schönen Blick auf die Bucht hatten.
Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und von hervorragender Qualität. Besonders die Nachspeisen sind sehr ansprechend präsentiert und werden ausreichend nachgefüllt. Wir haben nur das Hauptrestaurant mit seiner größtenteils schattigen Außenterrasse genutzt.
Das Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Kellner Sedat ("Aber Hallo") hat uns bestens versorgt und das häufig schon bevor wir unsere Wünsche geäußert haben. Liebe Grüße an ihn. :-)
Das Hotel liegt nur durch die kleine Strandpromenade vom Meer getrennt am schönen Sandstrand von Side. Die Hauptstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und einem Dolmushaltepunkt liegt etwa 500 m vom Hotel entfernt, also ist es im Hotel schön ruhig.
Es gibt ausreichend Liegenstühle mit kostenlosen Auflagen und Handtüchern die einem Imdat sogar bis zur Liege bringt. Schöner Sandstrand leider mit Steinplatten im Meer. Man kann 100m reingehen und immer noch stehen. Badeschuhe sind hilfreich. Das Animationsteam war bis auf den Leiter noch sehr neu, aber gut gelaunt und freundlich. Den Rest habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |