Tina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien in einem familiär geführten Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen im Hotel Grand Side und es war ein wunderbarer Urlaub. Wir hatten durch die vorherigen Bewertungen sehr hohe Erwartungen an das Hotel und sie wurden alle erfüllt. Die Zimmer sind super modern und schön eingerichtet und sogar das Bad überzeugt durch viel Platz in der Dusche und die Regenschauerdusche. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wirklich überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Der Servicemanager Oguz ging schon immer mit guten Beispiel voran und hat immer versucht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Dank unserem Kellner Abdullah hatten wir jeden Tag Freude zum Abendessen zu gehen. Er begrüsste uns immer sehr herzlich und wir fühlten uns fast wie zu Hause. Das essen war super und auch sehr abwechslungsreich. Natürlich lässt es sich in 2 Wochen nicht vermeiden, dass es hin und wieder das gleiche gibt. Wenn man die Chance hat sollt man auch einmal ins A'la cart Panoramarestaurant gehen, nicht unbedingt wegen des besonderen Essens aber das Ambiente und der Ausblick sind super. Insgesamt ist die Hotelanlage relativ klein und auch am Pool ist es eher eng , dafür ist aber am Strand fast immer ein Platz zu bekommen, der auch immer im Schatten sein konnte. Ein bisschen schade war, dass die Animation eher gering ausfiel und die Aktivitäten alle gleich zeitig einmal vormittags und einmal nachmittags stattfanden und das auch selten pünktlich. Insgesamt kann ich das Hotel allen empfehlen die einen ruhigen und entspannten Urlaub in einer modernen Umgebung planen mit gutem Essen und freundlicher Bedienung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung