Sieglinde (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen

Es handelt sich um ein kleines Familienhotel, bei dem Service groß geschrieben wird. Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel wurde 2013 komplett neu renoviert. Zu unserer Reisezeit waren ca. 90 % Stammgäste da. Meist deutschsprachig (Österreicher und Schweizer waren auch vertreten). Auch vereinzelt waren ein paar Holländer da. Alles in Allem, ein angenehmes Publikum. Keine Gäste aus Osteuropa. Ja liebes Grand Side-Team, ich hoffe ihr seid bemüht dass ihr den Standard des Hotels bei behaltet. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr Wieder. Für uns ist die beste Reisezeit Juni oder September.

• Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was natürlich für uns das Wichtigste ist. Morgens gehst du auf den Balkon und hast den traumhaften Ausblick. Wie schon erwähnt, wurde das Hotel 2013 renoviert, also sind natürlich die Zimmer auch noch sehr schön. Die Dusche ist ohne Treppe begehbar, auf dem neuesten Stand. Wir waren mit unserem Zimmer wieder sehr zufrieden.

• Die Qualität der Speisen ist gut und auch die Vielfalt der Speisen ist sehr gut. Es wird sehr auf Sauberkeit, auch bei dem Eindecken der Tische geachtet. Auch die Dekoration am Büffet ist wieder hervor zu heben. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld freundlich!!!

• Die Freundlichkeit des Personals ist super, keiner dabei der nicht ein freundliches Wort für Dich hat. Namentlich will ich keinen hervorheben, da ich keinen benachteiligen will. Die verdienen alle 6 Sterne. Imdat unseren Beachmanager darf man aber auch nicht vergessen, er ist der absolute Meister seines Fachs. Er sorgt immer dafür, dass man Liege, Sonnenschirm und Handtücher bekommt. Auch hat er uns mit seinen frischen Gurken verwöhnt. Wir waren früher im in 5 Sterne Hotels, da haben wir aber nicht überall diesen Service bekommen.

• Gleich oberhalb des Hotels an der Hauptstraße ist der Dolmus-Bahnhof, von da aus kann man überall hinfahren, man ist dann auch gleich an der Hauptstraße und bei den Geschäften. Die Entfernung zum Strand ist gering, man muss nur die Promenade überqueren. Es ist ein Hotel der kurzen Wege. Der Flughafen-Transfer dauert ca 1 Stunde.

Die Animateure haben sich im Vergleich zu Juni um 300 % verbessert. Sie waren sehr angetan auch tagsüber die Gäste zu unterhalten. Die kleinen spaßigen Einlagen am Strand dürfen nicht vergessen werden. Auch Ferhat mit seinem Luftgewehr "schiiieessen" nicht. Die Aufführungen "König der Löwen" und "Mama Mia" waren wirklich sehr schön. Auch Dido als "Amateur DJ" muss noch erwähnt werden. Nicht zu vergessen, sie sprechen jetzt auch ein wenig deutsch, haben einiges dazu gelernt.!!!!! Großes Lob. Auch die Artisten die noch zusätzlich engagiert waren, waren sehenswert. Alles in Allem "Super" Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Imdat sorgte dafür, dass auch hier alles immer sauber war. Auch im Sanitärbereich wurde mindestens stündlich gereinigt.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Sieglinde