Es ist ein kleines, sehr sauberes und schönes Familienhotel. Der Service ist von der Rezeption über Zimmermädchen echt SUPER. Alle sind sehr nett. Ein Handy kostet der Wlan für 2 Wochen 20 Euro. Jedes weitere Gerät nochmals 20 Euro.
Wir hatten Best-Preis Zimmer, es war sehr sauber, aber für 3 Personen zu klein. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es ist ein Flachbildschirm vorhanden. Bad ist auch klein. Minibar vorhanden, sowie Wasserkocher mit Tee.
Es sind genügend Bars vorhanden. Essen gibt es reichlich zum Frühstück, Mittag, Kaffee und abends. Alles ist sehr sauber.
Der Service ist von der Rezeption über Zimmermädchen echt SUPER. Alle sind sehr nett. Besonderen Dank gilt Emre, Adullah , Ismail und Thomas unseren Kellnern. Frühstück, Mittagessen, Abendessen ist immer reichlich vorhanden. Sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Kinderbetreuung wurde uns leider nicht angeboten.
Das Hotel liegt direkt am Strand , das durch eine Promenade getrennt ist. Liegen sind am Strand reichlich vorhanden, am kleinem Pool leider nicht.
Die Animation ist immer gut drauf und bemüht die Gäste zu animieren ohne aufdringlich zu sein. Besonderen Dank gilt daher dem Animationsteam mit Arzu Y. ( Josef) ,Ferhat, Antonia, Tanya und Mursa ihr wart top. Kinderanimation wurde uns leider nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas & Patricia |