Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist ein kleines schnuckeliges Hotel. Es ist überall sehr sauber. Es sind zu 90 Prozent deutsche Urlauber. Das Essen ist sehr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Putzfrau, Chefkoch oder Chefin des Hotels vor allem die Kellner sind höflich und nett, vor allem unser Lieblingskellner Abdullah. Würden jederzeit wieder dort buchen. WLAN ist nicht im Preis enthalten kann man aber vor Ort buchen. Handyempfang ist ansonsten super.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt Minibar mit alkoholfreien Getränken die jeden Tag aufgefüllt wird. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer womit man Tee und Kaffee machen kann. -Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer also hatten wir auf jeden Fall genug Platz,

• Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen ist super lecker vor allem die Nachspeisen. Es gibt landestypisches Essen.

• Es gibt niemanden im Hotel der unfreundlich ist. Die Kellner sprechen alle deutsch. Die Zimmer sind sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand zum Flughafen hat man einen Fahrzeit von ca. 1 Std. Shopping ist in der nähe möglich, man kann auch am Strand entlang nach Side laufen sind ca. 6 km. In der nähe des Hotels kann man in die Dolmusch einsteigen. Wassersport ist gegen Gebühr möglich, Ausflüge kann man bei TUI im Hotel oder direkt am Strand buchen.

Die Animation ist nicht so der Hit, aber die brauch ich sowieso nicht. Strand/Pool sind super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Manuela