Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super, Spitze Toll

Der ganze Urlaub war ein Highligt. Alle super Nett. Liebe Menschen kennegelernt. Tolles Animations Team. Tolle Bedienung. Hervorheben möchten wir Servas ,Dodo, Mustafa, Abthulla, Mefhlett, Joseph,, Senat, Muhat, Ismail und das restliche Team. Weiss nicht mehr alle Namen. Auch die Umfragen fanden wir gut, so konnte man auch mal was loswerden, z.b Verbesserungsvorschläge. Die Shows waren toll, besonders der Muttertag, sowas habe wir noch nicht erlebt. Waren schon 4-mal da und kommen wieder. Gaben sich alle sehr viel Mühe. Es ist so schön wenn man ankommt und wiedererkannt werden. Und die Kellner sind schon Jahre da, das zeugt von einem guten Arbeitgeber. Es wird auch an die Mitarbeiter gedacht( Muttertag). Leute fliegt hin und überzeugt Euch einfach. Last sie nicht im Stich.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, auch das Bad war recht klein. Zimmer 405. Aber wir haben ja nur darin geschlafen. Möchten nächstes mal ein anders Zimmer.

• Essen war sehr gut, aber mein Vorschlag, bitte Bezeichnung beim Fisch, nicht nur "Fisch gegrillt reicht nicht) Essen sehr abwechlungsreich und lecker nur Essen müsste wärmer sein. Sonst Top

• Sehr guter Service, Wünsche wurden erfüllt, Rasche Bedienung und immer nett.

• Mit Privattransfer ca, 45 Minuten, haben keine Ausflüge gemacht gab aber viele Angebote

schönes Programm, Darten, Schiessen und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016