- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war sehr lecker und von bester Qualität und der Service war in alles Bereichen sehr aufmerksam! Besonderen Dank an Emre, Mustafa und Abdullah! Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und waren immer für einen Spaß zu haben! Auch das Animationsteam mit Arda, Joseph, Ferhat und Musa hat uns viel Spaß bereitet! Das Fotoshooting mit Polat ist ebenfalls sehr zu empfehlen! Ein großer Spaß und großartige Bilder! Der Strand ist wirklich vor der Tür und traumhaft schön. Er ist genauso wie die Gartenanlage, das Haus und die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wir (Ehepaar, 24 und 27) sind rundum zufrieden und kommen bestimmt bald wieder!!! Unbedingt buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schön und modern aber gemütlich und passend zum Stil des Hauses. minibar mit Wasser und Softdrinks wird täglich aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service war perfekt! besonders Emre, Mustafa und Abdullah! sehr zuvorkommend. super Essensqualität. einiges wurde frisch vorm Gast zubereitet. Hauptrestaurant, mehrere A la carte Restaurants, poolbar und Strandbar. sehr frisches Obst direkt aus dem Garten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle haben sehr gut deutsch gesprochen. vor allem Emre, Mustafa und Abdullah konnten sogar auf deutsch Witze mit uns machen und kannten sich aus was bei uns so angesagt ist
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkte Strandnähe! näher geht nicht !!! Sehr schöne kleine Läden in der Nähe zum shoppen und Ausflugsbüros ebenfalls direkt vor der Haustür. Manavgat und Side schnell mit dem Dolmus erreichbar
- FreizeitangebotSehr gut
Alles perfekt! viele Angebote vor Ort (kleiner Laden, Friseur, welness,...) das Fotoshooting mit Polat ist sehr zu empfehlen! er spricht super deutsch und ist sehr professionell und sympathisch
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut