Wir waren schon das 4.Mal in der Türkei und wieder mal sehr zufrieden.Wie andere Gäste schon erwähnt haben sieht das Hotel von außen nicht so toll aus aber von innen der Knaller.Was uns sehr gefallen hat das es kein riesiges Hotel war.Sehr familiär.Von der Putzfrau bis zum Kellner alle waren sehr freundlich.Das Hotel ist sauber , die Zimmer toll eingerichtet und tolles abwechslungsreiches Essen. Wir waren bisher keine Animation Fans aber die Crew von Luigi,Abdul,Nico,Ernes,Mascha,Olga und Irena einfach Mega cool.Es hat echt Spaß gemacht mit euch.Daaankeschön!
Sehr schön eingerichtet, super sauber und was wir besonders gut fanden war der kleine Badschrank wo man seine Sachen verstauen kann.
Toll , ich weiß nicht was ich sagen soll.Immer alles sehr schön hergerichtet und super lecker.Wer da nichts findet selber schuld.Man konnte gar nicht alles probieren.
Super alle nett und zuvorkommend.Wir waren das erste Mal da und haben am letzten Abend einen hübsch dekorierten Tisch bekommen.Die Aufmerksamkeit fanden wir toll.
Transfer je nach Anfahrt der Hotels 1-1 1/2 Stunde . Hotel liegt direkt am Strand.Shoppingmeile um die Ecke.
Für jeden etwas dabei.Kinderanimation super mit Piraten - und Indianerfest.Selbst wenn nur 1 Kind im Miniclub war, egal es wurde trotzdem gebastelt . Unserer Tochter ( 6 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Wir fanden das Animationsprogramm cool .Ich habe schon lange nicht mehr so viel gelacht und auch noch nie Wassergymnastik mit gemacht. Die Shows am Abend waren auch toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |