Das Hotel ist mit 185 Zimmern gut überschaubar. Die Zimmer im Haupthaus sind recht groß und gut ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Bad hat genügend Abstellflächen.Das Hotel wurde im Winter 2012 renoviert und alles ist gepflegt und sauber. Rezeption fanden wir ungewöhnlich, da dort drei Schreibtische mit je 2 Sesseln davor stehen, aber vielleicht ist das in der Türkei so, für uns war es der erste Türkei Urlaub. Ist auf jeden Fall viel persönlicher. Gäste waren fast ausschließlich Deutsch und einige wenige Schweizer und Österreicher. Wifi war kostenpflichtig und sollte dafür auch auf dem Zimmer gehen, allerdings war der Empfang eher mäßig und auch die Geschwindigkeit war eher langsam. Dafür ging der Preis mit 15 Euro für 10 Tage aber trotzdem in Ordnung.
Zimmer kann ich mich auch kurz fassen. Alles Top. Halt, doch nicht alles, die Klimaanlage ist nur von 16-24 Uhr in Betrieb, eigentlich ist das ok, wenn ja wenn sie denn gekühlt hätte. Stattdessen machte sie ein Subtropisches Klima im Raum. Wir haben sie dann garnicht mehr angemacht und haben bei offenem Fenster geschlafen.
Essen war gut. Etwas mehr an Auswahl der Beilagen hätte aber sein können. Hauptsächlich gab es meist Pommes und Reis. Dafür war an Salaten alles da und es fehlte auch sonst an nichts. Trinkgelder wurden schon allein aus dem Grund gerne gegeben weil man nie den Eindruck gewann das es erwartet wird.
Hier kann ich mich kurz fassen, besser geht es nicht ;o) Alle sprechen Perfekt Deutsch und sind superfreundlich. Unser Kellner Mustafa war super und für jeden Spaß zu haben. Mach ma hinne ;o)
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Geschäfte sind sehr gut zu Fuß zu erreichen und die Preise liegen deutlich unter den Geschäften in Side direkt. Man wird nicht bedrängt und alle sind sehr freundlich. Der Transfer vom Flughafn geht recht schnell, ca eine 3/4 Stunde. Der Hoteleigene Sandstrand ist sauber und man hat viel Platz mit den Liegen. Der Strand ausserhalb des Hotelbereichs ist allerdings nicht als sauber zu bezeichnen, relativ viel Unrat war immer zu finden. Das hat uns weniger gefallen, aber dafür kann natürlich das Hotel nichts. Im Wasser sind viele Felsplatten so das man schon vorsichtig sein muss sonst schlägt man beim Schwimmen schnell mit den Knien daran, Badeschuhe bringen also garnichts.
Pool war leider sehr sehr kalt. Nicht unser Fall ;o) Schade weil er sehr schön ist. Zustand der Schirme und Liegen am Pool als auch am Strand ist Top. Animation hat es sehr sehr schwer. Die wenigsten beteiligen sich und wollen lieber Ruhe ;o) Aber alle sind immer zu einem Spaß aufgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas & Petra |