Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen

das Hotel wirkt größer als es ist. Es gibt ca.160 Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir hatten AL und und zu unserer Reisezeit waren 85% deutsche Gäste. Sehr viele deutsche Stammgäste die schon Jahre immer wieder in dieses Hotel kommen, was wir aber auch nachvollziehen können. Wenn ihr irgendeine Frage habt fragt Imdat am Strand. Er gibt unglaublich gute Tipps denn der weiss alles.

• Unser Zimmer war wahrscheinlich 1 der Zimmer die noch nicht renoviert wurden. Wir hatten Zimmer 128 und das war wirklich megaklein so wie das Badezimmer auch. Sauber war es immer. Da wir aber ein Bilderbuchwetter hatten von morgens 7.00 Uhr bis Abends 7.00 Uhr nur Sonne pur haben wir das Zimmer nur zum Duschen- Umziehen und Schlafen genutzt. Aus diesem Grund hat uns das weniger gestört. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Cola und Fanta. 1 Wasserkocher und Tee und Kaffee gibt es auch auf dem Zimmer. Klimaanlage sehr laut.

• Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurant die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Na ja, das Essen was soll ich sagen. 1 Tag super lecker der nächste Tag weniger gut. Mittagessen an der Strand/Poolbar immer Reste vom Abend davor. Die Auswahl an Brot, Brötchen und Kuchen sehr verbesserungwürdig. Zu wenig Auswahl und Brot und Brötchen öfters mal aufgebacken vom Vortag also teilweise knochentrocken. Schöne Atmosphäre im Hauptrestaurant und an der Bar.

• Das Personal ist super freundlich und hat immer einen guten Spruch auf der Lippe. Alle sprechen durchweg Deutsch mal perfekt mal nicht so gut. Es gibt wenig Verständigungsprobleme. Die Zimmer sind immer sauber. Arzt ist jeden Tag Stundenweise im Hotel. Es gibt 1 kleinen Supermarkt, 1 Friseur, 1 super guten Schneider und 1Wellnesstempel. Internet ist auch vorhanden kostet 2€ halbe Std.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Flughafen ca. 1 Std. entfernt. Shopping und Unterhaltung alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Einmal die Straße hochlaufen und schon geht es los mit Läden und Bars. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir jedes Jahr mindestens 1x nach Kumköye reisen und alle Ausflüge im Laufe der Jahre schon miterlebt haben.

Es gibt genügend Liegen die recht neu sind und für 2 Liegen gibt es 1 Sonnenschirm und 1 kleinen Tisch. Leider waren Steine im Wasser udn 1 paar Algen. Laut Aussage der Stammgäste war das die Jahre davor nicht der Fall.Animation und Pool haben wir nicht genutzt. Vielen Dank an Imdat den Strandboy der für jeden Gast ein offenes Ohr hat und unglaublich fleißig ist. Sehr lustiger Typ.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Rolf